Площадка для выпуска NFT OpenSea станет оказывать поддержку решение Immutable X

Площадка для выпуска NFT OpenSea станет оказывать поддержку решение Immutable X

Пользующаяся популярностью площадка для выпуска и торговли незаменяемыми токенами (NFT) OpenSea добавит поддержку решения второго уровня для блокчейна Эфириума Immutable X.

Решение дозволит существенно понизить траты на создание и обмен NFT, при всем этом «не жертвуя безопасностью». Immutable X поддерживает секундное доказательство соглашений и владеет высочайшей масштабируемостью. Оно может обрабатывать до 9 000 операций за секунду, сохраняя чрезвычайно низкие комиссии.

«Поддержка решения поможет не лишь имеющимся проектам на Immutable X, да и разрабам игр и пользователям OpenSea – они все получат выгоду от этого шага», – подчернул глава подразделения продукта Нейт Честейн (Nate Chastain).

Пуск протокола состоится в скором времени. Immutable X употребляет технологию ZK-Rollups с нулевым обнародованием, потому нападение на систему фактически невозможна. А также, разработка дозволяет существенно прирастить скорость обработки операций и их число.

Компания ConsenSys осуществляет разработку свою площадку Palm для NFT, которая будет работать на сайдчейне Эфириума Hyperledger Besu. с помощью использованию сайдчейна, процент за создание и обмен коллекционными токенами будут до восемьдесят девять процентов ниже, чем на ончейн-площадках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *