Почему Биткойн, Поднимающийся Намного Выше 200 000 Долларов Или Даже 300 000 Долларов, Кажется «Почти Слишком Запрограммированным»

Why Bitcoin Rising Well Beyond $200,000 Or Even $300,000 Seems ‘Almost Too Programmed’

Группа криптоаналитиков долгое время призывала к шестизначной цене биткоина, впоследствии советуя инвесторам наращивать криптовалюту «вожак», поскольку она находится на пути к достижению новых рекордных максимумов благодаря своему значительному потенциалу роста.

В то время как стратосферные прогнозы для некоторых вызывают недоумение, хорошая новость заключается в том, что графики показывают, что биткойн может подняться до 300 000 долларов за монету. В различных сообщениях в Твиттере 4 октября пользователь Твиттера по имени TechDev определил бычий паттерн в индексе относительной силы Биткойна (RSI).

Основной Фактор Триумфального Марша Биткойна До 200 000-300 000 Долларов

Цена биткойна растет день ото дня, и кажется, что хорошие времена не закончатся в ближайшее время.

Глядя на RSI, монета находится на пути к преодолению неуловимой отметки в 200 000 долларов и выше в будущем. RSI — это индикатор ценового импульса, который используется для определения условий перепроданности и перекупленности на рынке. Ценовое действие биткойна, несомненно, демонстрировало четырехлетние циклы, как и RSI. Во время каждого четырехлетнего цикла сокращения вдвое индекс относительной силы достигает пика, который ниже предыдущего. Это помогает техническим аналитикам заранее определить вершину цикла.

Более того, каждый цикл имеет два пика, и BTC уверенно движется ко второму пику в 2021 году. Однако, где именно будет торговаться цена биткойна, когда будет обнаружена вершина цикла, неизвестно.

Why Bitcoin Rising Well Beyond $200,000 Or Even $300,000 Seems ‘Almost Too Programmed’

Но на этом TechDev не останавливается. В другом твите он указал, что биткойн может превысить диапазон от 200 000 до 300 000 тысяч долларов в течение этого цикла. Эксперт подписал другой график, который показывает уровни Фибоначчи, добавив, что скачки BTC до 200 тысяч долларов и выше “выглядят почти слишком запрограммированными”.

Why Bitcoin Rising Well Beyond $200,000 Or Even $300,000 Seems ‘Almost Too Programmed’

Подобно RSI, уровни Фибоначчи также зависят от четырехгодичных циклов деления пополам. Однако каждый пик на порядок выше предыдущего. Это говорит о том, что в этом году пик в размере 20 000 долларов в декабре 2017 года должен составить от 200 до 300 тысяч долларов.

Интересно, что это соответствует модели перекрестных активов PlanB, или S2FX, которая предсказывает, что биткойн может достичь 288 000 долларов до 2024 года, когда закончится нынешний цикл сокращения вдвое. Но это всего лишь среднее значение, и ПланБ считает, что пик этого цикла потенциально может удвоить эту цифру.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️