Почему Чанпен Чжао отключил комментарии в Твиттере?

Почему Чанпен Чжао отключил комментарии в Твиттере?

Криптоиндустрия, основанная на цифровых технологиях, предполагает общение сообщества на различных платформах социальных сетей, в том числе в Твиттере. Например, генеральный директор крупнейшей биржи криптовалют Binance Чанпен Чжао или CZ выделяет на общение с сообществом на платформе примерно 20% своего времени.

Известный своей активностью в Твиттере CZ рассказал, что недавно отключил комментарии к своим твитам, чтобы отсеять мошенников. При этом CZ пояснил, что эта «новая функция от Твиттера» будет способствовать более эффективному общению, и пока в тестовом режиме «она доступна небольшому проценту людей».

По его словам, мошенники и тролли затрудняют подлинное взаимодействие с сообществом на платформе, поэтому использование новой функции «отвечать могут те, на кого вы подписаны» отнюдь не отсекает мнения других людей, а позволяет «озвучить свои чувства, бросить вызов мне или нашим услугам, чтобы они стали лучше».

CZ добавил, что хочет, чтобы сообщество создавало и вело в Твиттере достойные аккаунты, на которые хотелось бы подписаться:

В криптопространстве есть много уважаемых людей, и я надеюсь на их увеличение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *