Почему этот стратег считает, что Cardano, Ethereum и Bitcoin возглавят Crypto Pack

Почему этот стратег считает, что Cardano, Ethereum и Bitcoin возглавят Crypto Pack

По словам Эми Арнотт, портфельного стратега американской компании Morningstar, специализирующейся на финансовых услугах, собственный токен Cardano, ADA, может стать основной криптовалютой наряду с эфиром Ethereum и биткойнами.

Выступая в интервью Insider, Арнотт сказал, что три криптовалюты затем сформируют большую тройку основных криптоактивов, в отличие от многих других криптовалют, которые не производят ресурсы.

Каждая из упомянутых криптовалют выполняет уникальные функции на рынке криптовалют, что позволяет легко определить подходящую цену для нее.

Почему этот стратег считает, что Cardano, Ethereum и Bitcoin возглавят Crypto Pack

Кардано – развивающаяся криптовалюта

Арнотт сказал, что Cardano – многообещающий криптоактив, похожий на Ethereum и чья экосистема имеет огромный потенциал для технических приложений.

«Кардано, а также различные стейблкоины вызывают большой энтузиазм».

В случае с эфиром Арнотт сказал, что его встроенная цена отражается в его функции в качестве топлива для транзакций в секторе финансирования децентрализации (DeFi), большинство децентрализованных приложений которого построены на Ethereum. Ether также поддерживает невзаимозаменяемые токены (NFT), которые используются для придания уникальности каждому токену, в отличие от базовых взаимозаменяемых криптовалют.

Почему этот стратег считает, что Cardano, Ethereum и Bitcoin возглавят Crypto Pack

«Тот факт, что эфир используется в качестве полезности, должен обеспечивать своего рода минимальную цену».

Кроме того, функциональная совместимость между тремя экосистемами блокчейнов повысит ценность их отдельных сетей, в то же время вводя взаимозависимость и связи и позволяя активам свободно перемещаться из одной экосистемы в другую.

Многие люди говорят об эффекте сетевых платежей, когда эти валюты становятся более ценными по мере того, как они используются больше, и появляется больше взаимозависимостей и связей ».

Институциональное внедрение сделает криптовалюты более популярными

Арнотт сказал, что прошедший год был полон интересных наблюдений на рынке криптовалют, и ведущая роль принадлежит институциональному внедрению. Если эта тенденция сохранится, аналитик считает, что это откроет дверь для большего количества криптовалют.

«Институциональные инвесторы с гораздо большей охотой приняли криптовалюты и смотрели на них как на инвестиционный актив. По мере того, как эта тенденция будет продолжаться, мы увидим, что другие криптовалюты станут более популярными ».

Тем не менее, что касается институциональных инвестиций в криптовалюту, стратег сказал, что было бы здорово иметь больше крипто-ETF для диверсификации криптоиндексного фонда. Отсутствие одобрения SEC хотя бы одного такого ETF в США, несмотря на длинный список претендентов, по-прежнему будет большим препятствием для большего числа людей, чтобы получить доступ к криптоактивам, добавила она.

Что касается волатильности, она заявила, что большая часть ее связана с регуляторным риском, который является большой проблемой на рынке криптовалют. Таким образом, некоторые инвесторы предпочитают держаться подальше, а другие отказываются от ранее установленных партнерских отношений.

«Если правительства во всем мире ограничат использование криптовалюты в целом или биткойнов и эфира в частности, это будет большим негативом».

Источник