Почему сделка Squares по приобретению Afterpay на 29 миллиардов долларов – самая большая вещь для биткойнов прямо сейчас

Почему сделка Squares по приобретению Afterpay на 29 миллиардов долларов - самая важная вещь для биткойнов прямо сейчас

Square неустанно пытается увеличить скорость принятия биткойнов, и, похоже, это уже окупается как для платежного гиганта, так и для рынка биткойнов. Square начинает завоевывать звание одной из самых ценных компаний на рынке биткойнов, и кажется, что компания не готова к выходу в ближайшее время.

Как шаг Square изменит рынок биткойнов

Недавно Square объявила о покупке австралийской финтех-платформы Afterpay за 29 миллиардов долларов. Предполагается, что сделка будет иметь около 30% премию к последней цене закрытия Afterpay. После большого открытия в воскресенье вечером акции Afterpay выросли и закрылись на привлекательных 19% на следующий день. Но не только покупатели акций Afterpay были взволнованы. Биткойнеры имели полное право отпраздновать эту победу, поскольку, как сообщается, приобретение позволит пользователям биткойнов покупать биткойны.

Участники рынка стремятся к интеграции приложения, чтобы позволить биткойнам покупать биткойны и платить позже; единственный в своем роде жест, который, несомненно, резко повысит скорость внедрения эталонного актива. Хотя ни Джек Дорси, ни представители Square не высказались в подтверждение, эта функция будет столь же полезна для розничных и институциональных инвесторов, которые хотят покупать биткойны в другом темпе.

Говоря о важности услуг Afterpay для Square, Джек Дорси отметил следующее в заявлении, в котором частично говорится:

«Square и Afterpay имеют общую цель. Мы построили наш бизнес, чтобы сделать финансовую систему более справедливой, доступной и инклюзивной, а Afterpay создал надежный бренд, соответствующий этим принципам ».

Тем временем финансовый директор Square Амрита Ахуджа заявила о намерении компании улучшить качество обслуживания клиентов, что платформа делает с сервисами Square Cash App. Намекнув, что в типичной для Square моде модели покупки и продажи биткойнов могут быть расширены с помощью новых опций с помощью Afterpay.

«Мы видим реальную возможность дать возможность потребителю нового поколения, ищущему разные пути, и, исходя из этого опыта, беспроцентный способ расширения покупательского потенциала», – сказал Ахуджа.

«В конечном итоге это означает, что продавцы платят за Afterpay, но они получают более высокие средние объемы заказов, они получают большую конверсию, они получают большую частоту и меньшую доходность, и они получают маркетинговый канал от Afterpay … что в конечном итоге помогает этим продавцам расти там. бизнес, и в этом вся суть Square ». Она добавила.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️