Полигон Выходит За Рамки Эфириума, Поскольку Активная База Пользователей MATIC Взрывается

Polygon Transcends Ethereum As MATIC’s Active User Base Explodes

Polygon добавляет новых пользователей в виде уникальных адресов быстрее, чем Ethereum, несмотря на меньшее количество уникальных адресов, чем у Ethereum. За последнюю неделю сеть добавила около 3 миллионов уникальных адресов, по сравнению с новым количеством Эфириума в 710 000 за тот же период.

Сегодня Polygon добавил 321 674 уникальных адреса, чтобы достичь общего числа 98 017 344, согласно данным Polygonscan. Для сравнения, Ethereum добавил всего 130 000 уникальных адресов, согласно данным Ycharts. Однако Ethereum имеет 171,87 миллиона уникальных адресов.;

Polygon сообщает об огромном ежедневном увеличении числа новых уникальных адресов с мая этого года, когда их количество начало превышать 10 000. Количество активных адресов также увеличилось более чем на 1600 процентов с мая этого года. Это также отражается на его цене, так как сейчас она находится на трехмесячном максимуме в 1,42 доллара за токен.

В дополнение к NFT, Polygon в настоящее время является популярным блокчейном для игровых приложений. Недавно он заключил партнерство с Gamee для развертывания Arc8 esports, который ежедневно привлекает тысячи пользователей на Polygon. Игра на самом деле является одной из причин роста числа уникальных адресов Polygon в настоящее время. По данным DappRadar, более 177 000 и 336 000 пользователей взаимодействуют с смарт-контрактами в течение 24 часов и 7 дней соответственно.

Этот показатель свидетельствует о возросшем спросе на Polygon как платформу для смарт-контрактов. Разработчики выбрали решение для масштабирования Ethereum, потому что проекты или приложения, построенные на нем, более масштабируемы – оно поддерживает более высокую пропускную способность транзакций, чем Ethereum. Следует учитывать, что многие токены DeFi, построенные на Polygon, сообщили о значительных достижениях в последние недели.

Ровно месяц назад Polygon интегрировал протокол Mina через мост, чтобы повысить конфиденциальность для приложений и смарт-контрактов, построенных на нем. После слияния с протоколом доказательств с нулевым уровнем знаний Mina платформа теперь может поддерживать NFT с улучшенной безопасностью для решения проблем безопасности и конфиденциальности, с которыми сталкиваются сборщики NFT в блокчейнах. 

Polygon теперь интегрирован в OpenSea, который является очень популярным рынком NFT. В течение сентября 49% всех транзакций на рынке OpenSea были совершены на Polygon. На самом деле, в настоящее время больше людей покупают NFT на Polygon, чем Ethereum.

Многие другие факторы могут быть причиной более высокого спроса на Polygon со стороны новых пользователей – по сравнению с Ethereum, он быстрее выполняет транзакции, а также имеет более низкие транзакционные издержки. Однако сеть решила повысить плату за газ до 30 gwei, чтобы предотвратить спам-транзакции.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️