Положительный импульс движет эфириум к $ 3000

Положительный импульс движет эфириум к $ 3000

На этой неделе торговля эфириумом принесла быкам заметную прибыль. Поддержка на уровне $2400 была защищена во время сессии на выходных, в результате чего покупатели направили свои усилия на возобновление восходящего тренда. В понедельник прорыв выше $ 2500 поднял эфир до $ 2600. Сейчас токен смарт-контрактов борется с другим препятствием на отметке $ 2650.

На момент написания статьи Ethereum торговался на уровне $ 2610, а быки вели тяжёлую битву, чтобы расчистить путь к $ 3000.

Четырёхчасовое схождение расхождение скользящих средних (MACD) имеет бычий импульс, такая картина наступила после выхода из отрицательной области в положительную. Обратите внимание, что MACD следует за трендом актива и измеряет его импульс.

Трейдеры используют MACD для определения позиций на продажу на вершине или для покупки на дне. Сигналы индикатора заставляют инвесторов принимать определённые решения. Например, когда линия MACD пересекает сигнальную линию, это призыв к покупке; переход ниже сигнальной линии – призыв к продаже.

В настоящий момент эфир находится в зоне покупок, особенно с учётом того, что линия MACD расширяет дивергенцию над сигнальной линией. Кроме того, индикатор переместился выше нулевой линии в положительную область. Этот мощный бычий сигнал может привлечь на рынок больше инвесторов, ожидающих превышения $ 3000.

Положительный импульс движет эфириум к $ 3000

На том же четырёхчасовом графике снижение заблокировано простой скользящей средней 100 (SMA). Если эта поддержка останется устойчивой, путь наименьшего сопротивления ETH будет восходящим.

Не стоит забывать, что самое серьёзное препятствие составляет $ 2650. В случае пробоя эфир начнёт свой путь к $ 3000, в ином случае Ethereum снизится, чтобы повторно протестировать якорь на уровне $ 2400.

Дневные уровни Ethereum

  • Спотовая ставка: $ 2597
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: растёт
  • Сопротивление: $ 2650
  • Поддержка: $ 2400

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *