Помплиано объясняет, почему биткойн увидит “ очень быстрое повышение цены до конца этого года ''

Помплиано объясняет, почему биткойн увидит «очень быстрое повышение цены до конца этого года»

Знаменитое нарушение Биткойна уровня 50 000 долларов было недолгим, поскольку криптоактив не смог удерживать свою цену в течение всего дня, что привело к падению до 47 164 долларов на момент написания, как показывают данные TradingView.

Монета достигла дневного максимума в 50 300 долларов, после чего упала, а затем восстановила свою текущую цену на фоне высокой волатильности.

Биткойн увидит «очень быстрое повышение цены до конца этого года», - объясняет Помплиано

Тем не менее, биткойн по-прежнему потерял 2,2% за день, и, как прогнозируют аналитики, небольшой откат носит временный характер, поскольку крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации ожидает лучших времен в 2021 году.

Кроме того, ежедневный опрос Coingecko показывает, что 88% людей, проголосовавших за свой взгляд на биткойн 23 августа, сказали, что они довольны его результатами.

Помплиано: ожидайте резкого роста цен на BTC

В беседе с CNBC партнер Morgan Creek и защитник биткойнов Энтони Помплиано подтвердил, что внутрисетевые показатели, уникальные для криптовалютной индустрии, поддерживают резкий рост цен на BTC до конца года.

По словам Помплиано, главный бычий индикатор – это долгосрочные держатели. 70% циркулирующего предложения BTC в настоящее время принадлежит долгосрочным держателям, что также на 10% больше, если принять во внимание потерянные BTC.

«В прошлый раз, когда это произошло, мы увидели примерно 500% -ное движение вверх. И когда вы просматриваете эти показатели в цепочке, вы можете видеть, что реализованный предел, восстановление хешрейта и т. Д. Очень и очень оптимистичны. И в конечном итоге это проявляется в подобном тезисе о сокращении предложения, и я думаю, что до конца этого года мы увидим какое-то безумное движение цены в сторону роста ».

Ожидается, что цена также быстро вырастет, сигнализируя о том, что бычий рынок биткойнов еще далек от завершения.

«Я не могу повторить достаточно, я думаю, что мы увидим очень-очень быстрое повышение цен до конца этого года. В 2017 году биткойн вырос с 10000 до 20000 долларов за 18 дней. Я не удивлюсь, если до конца года произойдет что-то подобное ».

Ключевое сопротивление биткойнов составляет 51 тысячу долларов.

Криптоаналитик и трейдер Майкл ван де Поппе сказал, что если текущее сопротивление биткойнов составит 51000 долларов, уровень, который в случае нарушения, биткойн может быстро ускориться, чтобы вернуть 56000 долларов.

«Уровень $ 51 000 – это уровень, который я должен преодолеть, если мы хотим продолжить. В быстром темпе #Bitcoin должен ускориться до 56 тысяч долларов ».

Rekt Capital также выразил аналогичные оптимистичные настроения по биткойну, который, по его мнению, скоро достигнет 60 000 долларов и выше.

«Люди, купившие #BTC по 200000 и удержавшие их, получают прибыль. Люди, купившие BTC по цене более 60 000 долларов, также получат прибыль. Это всегда было вопросом времени и терпения. Если у вас был большой временной горизонт для ваших инвестиций в BTC, вы превзойдете большую часть рынка ».

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️