Pornhub добавил поддержку Monero для оплаты премиальной подписки

Pornhub добавил поддержку Monero для оплаты премиальной подписки

Портал для взрослых Pornhub добавил поддержку анонимной криптовалюты Monero для оплаты премиальной подписки. В некоторых странах платежи теперь доступны исключительно в криптовалютах.

Ранее на этой неделе появлялись сообщения о том, что платежные системы Visa и Mastercard прекратили обслуживание клиентов Pornhub. Еще в сентябре сайт добавил поддержку BTC и LTC, а теперь подписку можно оплатить и с помощью Monero. 

В некоторых странах именно криптовалюты остались единственным способом оплатить подписку. В число таких юрисдикций вошли США, Великобритания и Сингапур. При этом пользователи из США являются наиболее частыми посетителями портала – из страны приходит 23.76% трафика.

Европейским пользователям Pornhub криптовалютные платежи недоступны, впрочем, как и платежи с помощью пластиковых карт. Им предлагается воспользоваться либо прямым банковским платежом, либо межбанковской системой SEPA.

Visa и Mastercard прекратили обслуживание клиентов Pornhub в связи с расследованием журналиста New York Times, который заявил, что на сайте размещается запрещенный контент.

Напомним, что в ноябре 2019 года платежная система PayPal приостановила проведение выплат моделям развлекательного сайта для взрослых Pornhub без объяснения причин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *