После иска SEC соучредитель Ripple Джед Маккалеб перестал продавать свои токены

После иска SEC соучредитель Ripple Джед Маккалеб перестал продавать свои токены

Исследователь Леонидас Хаджилоизу считает, что соучредитель Ripple (и бывший технический директор) Джед Маккалеб прекратил продавать свои XRP.

Причиной тому мог стать судебный процесс SEC против Ripple, объявленный регулятором 21 декабря.

Бывший технический директор компании регулярно получал вознаграждение за помощь в создании Ripple в 9 миллиардов монет. Это были постоянные выплаты, которые почти сразу, правда в неполном объёме, отправлялись на продажу.

9 декабря он получил гигантскую выплату в размере 266 305 309 XRP, 23 декабря – ещё 133 152 654 XRP.

Согласно данным компании Bithomb, последняя продажа XRP, осуществлённая Маккалебом с его кошелька «tacostand», была произведена 23 декабря. С той поры он перестал продавать монеты.

После иска SEC соучредитель Ripple Джед Маккалеб перестал продавать свои токены

Один из пользователей Твиттера предположил, что Маккалеб забеспокоился после подачи SEC иска против Ripple, её генерального директора Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена.

Маккаллеб также является соучредителем Ripple и продаёт XRP так же, как Ларсен и Гарлингхаус (их обвиняют в продаже незарегистрированных инвестиционных контрактов – ценных бумаг).

В своём твите Хаджилоизу упомянул о приближающемся высвобождении 1 миллиарда XRP со счёта условного депонирования Ripple 1 января.

В связи с этим он задался вопросом, изменит ли в свете продолжающегося судебного разбирательства со стороны SEC Ripple свои планы по разблокировке этой гигантской суммы.

Сегодня у Джеда не было никаких продаж. Второй день подряд. С нетерпением жду, что Ripple сделает с выпуском XRP с эскроу-счёта через неделю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *