После вступления Binance в Ассоциацию блокчейна США Coinbase сообщила о своем выходе

После вступления Binance в Ассоциацию блокчейна США Coinbase сообщила о своем выходе

Биржа криптовалют Coinbase вышла из Ассоциации блокчейна, занимающейся отстаиванием интересов индустрии криптовалют и блокчейна в США, вскоре после присоединения к ней конкурирующей платформы. Об этом пишет The Block со ссылкой на письмо Coinbase о ее немедленном выходе из состава группы.

«С большим сожалением я отзываю регистрацию в совете Ассоциации блокчейна. Решение вступает в силу незамедлительно, – написала представляющая Coinbase Эрмин Вонг. – Мой отказ от должности также служит уведомлением о выходе Coinbase из Ассоциации блокчейна, включая все рабочие группы и текущие инициативы».

В письме говорится, что решение было принято на основании действий организации в течение последних недель. Участники отрасли подозревают, что оно связано с принятием в группу биржи Binance.US, однако в письме об этом прямым текстом не говорится. Binance.US присоединилась к Ассоциации блокчейна в понедельник.

«Хотя мы надеемся, что Ассоциация блокчейна будет верна своим ценностям, к сожалению, последние недели показали нам, что Ассоциация блокчейна не заинтересована в поддержании критериев членства, которые мы разрабатывали для укрепления миссии организации», – пишет Coinbase, добавляя, что принимаемые сейчас решения могут подорвать доверие к группе и усложнить достижение ее целей.

Binance.US работает в США как поставщик услуг в сфере денежных переводов и зарегистрирована в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), тогда как ее партнерская фирма Binance заявляет о децентрализации своего управления и не регулируется каким-либо национальным органом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *