Последний Шанс Для Держателей Биткоинов Воспользоваться Лазейкой В Налоге На Криптовалюту До 2022 Года

Last Chance For Bitcoin Holders To Take Advantage Of Crypto Tax Loophole Before 2022

  • Держатели биткоинов должны до конца 2021 года сократить свои налоговые обязательства, продав активы в убыток и выкупив их обратно.
  • Комитет по путям и средствам обсуждает вопрос о закрытии этой лазейки, и это может иметь серьезные финансовые последствия для трейдеров криптовалют.
  • Это средство для финансирования системы социальной защиты президента Байдена на сумму более 3,5 триллиона долларов.

Дом ищет прибыльную налоговую лазейку, которой ранее пользовались инвесторы в криптовалюту. Обзор заставит инвесторов подождать 30 дней, прежде чем выкупать криптоактивы, когда речь идет о налоговом вычете.;

Закрываем Лазейку

Комитет по путям и средствам Палаты представителей в настоящее время изучает возможность положить конец методу, который помогает инвесторам в криптовалюту в вопросах сбора налоговых убытков. Этот шаг направлен на применение правила «распродажи» к цифровым активам, заставляя инвесторов ждать 30 дней, прежде чем покупать ценную бумагу, которую они ранее продали, чтобы они не могли претендовать на налоговые льготы.

По данным Объединенного комитета по налогообложению, это может стоить криптовалютным инвесторам до 17 миллиардов долларов, и аналитики полагают, что это один из нескольких способов, которыми демократы надеются финансировать расширение президентом Байденом сети социальной защиты США. Если законопроект будет принят, то он должен вступить в силу 1 января 2022 года, оставив инвесторам чуть менее 3 месяцев, чтобы воспользоваться им.

Шехан Чандрасекера, CoinTracker.Глава налоговой стратегии io сказал: “Одна вещь, которую делают опытные инвесторы, — это продавать в убыток и выкупать биткойны по более низкой цене”. Причина, по которой это работает, заключается в том, что Служба внутренних доходов рассматривает криптовалюты иначе, чем акции, и относится к ним как к собственности. По словам Чандрасекеры, инвесторы накапливают многочисленные убытки, чтобы “переносить их на неограниченное количество налоговых лет”.

Помимо значительного снижения своих налогов, инвесторы могут купить падение и воспользоваться преимуществами сильного роста цен, тем самым повысив свою прибыльность. Однако Чандрасекера предупреждает, что “без подробных записей о вашей транзакции и стоимостной основе вы не сможете обосновать свои расчеты в Налоговой службе”, и поэтому крайне важно, чтобы инвесторы вели точные бухгалтерские книги.

Еще Есть Время Воспользоваться Этим Преимуществом

Законопроект должен преодолеть препятствия как в Палате представителей, так и в Сенате, прежде чем он станет применимым. Считается, что он может расшириться, потому что он рассматривает криптовалюты как ценную бумагу и даст регулирующим органам больший контроль над классом активов.

Правило не будет иметь обратной силы, если оно вступит в силу в январе 2022 года, что даст инвесторам достаточно времени, чтобы воспользоваться этой возможностью. Чандрасекера кратко излагает это: “Налогоплательщики все еще могут сократить свой налоговый счет на 2021 год, но у них осталось всего несколько месяцев, чтобы сделать это… учитывая падение рынка в последние две недели, это отличное время”.;

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️