Повторный листинг XRP на Phemex

Повторный листинг XRP на Phemex

  • Торговая платформа Phemex, базирующаяся в Сингапуре, повторно добавит XRP после проведенного опроса среди своих пользователей.
  • Более 74% респондентов хотели, чтобы биржа вернула токен для торговли.

Криптовалютные биржи реагируют на высокий рыночный спрос на XRP и некоторые торговые платформы уже начинали перераспределять токены, трейдеры становятся все более оптимистичны.

Большинство трейдеров требуют вернуть XRP

Новые повороты в деле SEC против Ripple попали в заголовки газет в конце марта, снова обратив взгляд крупных инвесторов к XRP.

По словам адвоката Джереми Хогана, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подразумевает, что биржи, которые повторно  разрешат торговлю XRP не нарушат никаких правил. В соответствии с разделом 4 Закона о ценных бумагах только Ripple и ее аффилированные лица могут быть обвинены в незаконных продажах.

Через несколько минут после выступления Хогана хэштег «RelistXRP» стал популярным в Твиттере, и привел к резкому росту твитов с данным хэштегом.

Чтобы оценить интерес своих пользователей, сингапурская торговая платформа Phemex недавно провела опрос, чтобы понять рыночный спрос на XRP. На вопрос: «Хотите ли вы, чтобы Phemex возобновил торговлю Ripple XRP?», примерно 74% из 2500 респондентов ответили положительно.

Повторный листинг XRP на Phemex

Джек Тао, генеральный директор Phemex, подтвердил, что большинство пользователей, которые внесли депозит и заплатили торговые сборы, считают, что биржа должна повторно внести XRP для торговли:

«Мы очень избирательны и перечисляем только те проекты, которые полностью проверены и имеют большой потенциал или открытый общественный спрос. В случае с XRP наши клиенты  выразили своё мнение громко и четко. Благодаря данным, собранным в результате серии опросов, абсолютно ясно – наши клиенты хотят вернуть XRP».

После повторного включения XRP трейдеры быстро начали торговать на новостях. Релистинг одной биржи предполагает, что другие биржи также могут последовать ее примеру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *