Председатель SEC Предупреждает, Что Крипторынок Стоимостью 2 Триллиона Долларов Не Закончится Хорошо, Если Он Останется За Пределами Нормативного Пространства

SEC Chairman Warns $2 Trillion Crypto Market Isn’t Going To End Well If It Stays Outside The Regulatory Space

Рынок криптовалют накаляется. В сентябре произошло много медвежьих событий, и это, в свою очередь, вызвало много споров о том, когда на рынке появится надлежащее регулирование.

В ходе продолжающегося разговора председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер недавно затронул этот вопрос на конференции Vox Media по коду в Беверли-Хиллз в интервью бывшему федеральному прокурору Приту Бхараре.

Говоря о текущей волне инноваций в мире прямо сейчас, Генслер придерживался тех же взглядов на то, чтобы быть технологически нейтральным. Далее он говорит, что он больше заинтересован в том, чтобы инвесторы “получали полное и справедливое раскрытие информации” в том, что касается инвестирования в цифровые валюты. 

Объясняя, что рынок криптовалют вырос настолько большим и что необходимо регулирование. Он сделал очень примечательное заявление о том, что произойдет с индустрией стоимостью в триллион долларов, если она не будет соблюдать правила и нормы криптовалюты.

Как он цитирует, говоря; 

“Это не закончится хорошо, если это останется за пределами нормативного пространства. Подумать только, что отрасль, которая выросла в 10 раз за последние 18 месяцев — не только с точки зрения стоимости активов, но и с точки зрения базового кредитования и многого другого, — что она останется за пределами этих рамок государственной политики и добьется успеха. В конечном итоге у нас возникнут проблемы, и многие люди пострадают”.

Напомним, что миллиардер Рэй Далио выразил мнение, которое в прошлом разделяли другие сторонники Биткоина, о том, что правительство удерживает Биткоин. Были неоднозначные ответы о том, будет ли биткойн процветать в долгосрочной перспективе. 

Джейми Даймон из JPMorgan недавно сообщил, что, хотя он не является поклонником Биткойна, он уверен, что правительство даст ему какую-то форму регулирования. Далио, с другой стороны, настаивает на том, что если Биткойн будет успешным, правительство “убьет его, и у них есть способы убить его”.

Когда его спросили о его мыслях по поводу комментариев Далио во время конференции. Однако Генслер ответил, сравнив роль комиссии по обмену с ролью спортивных судей и правилами дорожного движения. Его точка зрения заключалась в том, что все зависит от того, готовы ли участники рынка соблюдать всю налоговую политику, а также политику по борьбе с отмыванием денег, добавив, что роль SEC заключалась в том, чтобы “нести ответственность перед американской общественностью”.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️