При медвежьем тренде биткоин имеет прочные уровни поддержки

При медвежьем тренде биткоин имеет прочные уровни поддержки

В четверг и ближе к концу азиатской сессии цена биткоина будет зависеть от притока ордеров на продажу. Недавний откат от $ 36 000 привёл к тому, что давление наверху постоянно колебалось.

На момент написания статьи первая криптовалюта торговалась на уровне $ 33 600, танцуя между двумя критическими техническими уровнями – поддержкой 50 простых скользящих средних (SMA) и сопротивлением 100 SMA на четырёхчасовом графике.

Краткосрочный технический прогноз – медвежий на основе индикатора схождения расхождения скользящих средних (MACD). Этот технический индикатор следует за трендом актива и рассчитывает его импульс.

На прошлой неделе MACD послал бычий сигнал, поскольку 12-дневная экспоненциальная скользящая средняя пересекла 26-дневную экспоненциальную скользящую среднюю. Позже оптимистичный прогноз был подтверждён пересечением MACD над нулевой линией в положительной области, в результате чего цена на биткоина поднялась выше $ 36 000.

После того, как скользящие средние сменили положение, появился медвежий сигнал. Кроме того, индикатор приближается к нулевой линии, что подчёркивает давление наверху.

При медвежьем тренде биткоин имеет прочные уровни поддержки

Несмотря на то, что краткосрочная техническая картина стала медвежьей, биткоин сформировал многочисленные уровни поддержки. Ончейн-метрика In/Out of the Money Around Price (IOMAP) от IntoTheBlock показывает, что область между $ 33 247 и $ 34 256 следует считать значительной зоной поддержки.

При медвежьем тренде биткоин имеет прочные уровни поддержки

С другой стороны, уровни сопротивления продолжают ослабевать, что означает, что в ближайшем будущем биткоин может подняться до $ 40 000. Однако быкам необходимо защищать упомянутые уровни поддержки любой ценой.

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 34 250
  • Тренд: медвежий уклон
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $ 34 000
  • Сопротивление: $ 36 000

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *