При разводах пары прибегают к крипте

При разводах пары прибегают к крипте

Адвокаты по разводам из Америки сообщают, что в последнее время большое количество людей обращаются к криптовалютам для сокрытия своих денег. Бывшие супруги используют цифровые активы как инструмент для сохранения секретности средств.

Опрос, проведенный

Почему сложно раскрыть секретные накопления криптовалют при разводах?

Радна также сообщает, что большая доля всех пар, который проходят развод, не знают всего о своем партнере. В связи с этим часто оказывается, что у одной из сторон имеются скрытые финансовые средства. Адвокатам, как правило, очень трудно установить, совершал ли человек вложения в криптовалюту. Эксперты отмечают, что раскрытие секретных сбережений в цифровых активах требует больших финансовых вложений и большого количества времени. Радна рекомендует прибегать к попыткам раскрытия только в том случае, если потенциальная сумма находки действительно большая:

«Мы начинаем проводить расследование о сокрытии сбережений в цифровых активах только при заработке человеком значительной суммы денег, чтобы расследование окупилось. Если эта сумма находится на уровне 5 000 долларов в криптовалюте, оно того не стоит».

Эксперты обычно взимают почасовую оплату и это может быть дорогостоящим, в зависимости от количества электронных устройств и объема информации, с которыми предстоит работать. Так, например, криптовалюты, которые появились давно, такие как Bitcoin и Ethereum, отследить легче. Новые же монеты, такие, как Monero, Dash, Zcash, PIVX, обладают более высоким уровнем анонимности и их тяжелее отследить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *