Прибыль майнеров bitcoin в марте превысила $1.5 миллиардов

Прибыль майнеров bitcoin в марте превысила $1.5 миллиардов

За неполный 1-ый месяц весны майнеры bitcoin уже заработали больше $1.5 миллиардов – практически на $150 млн выше, чем в феврале. Огромную часть дохода составляют вознаграждения за блоки.

Наибольшая доля дохода – $1.36 миллиардов – была получена в виде вознаграждений за блоки, а еще $148 млн – в виде комиссий. За март майнеры уже заработали выше, чем за февраль, когда их прибыль достигнула наивысших $1.36 миллиардов. Майнеры bitcoin зарабатывают больше $1 миллиардов за месяц в течение 3-х месяцев попорядку.

Прибыль майнеров bitcoin в марте превысила $1.5 миллиардов

Посреди месяца специалисты Glassnode сказали, что майнинг bitcoin достиг наивысшей доходности – майнеры зарабатывают около $52.3 млн в день. Это соединено с ростом цены BTC и процентов за операции.

Подчеркнём, что акции майнинговых компаний оказались выгоднее вложений в bitcoin. За последний год bitcoin увеличился на 900%, при всем этом акции майнинговых компаний за тот же период повысились на 5 000%. Вложения в акции майнинговых компаний оказались на 455% выгоднее прямых вложений в BTC.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *