Приложение Polinate Теперь Доступно Для Создателей

Polinate’s Dapp Is Now Live For Creators

В сфере децентрализованных финансов запуск вашего децентрализованного приложения аналогичен первому шагу в долгом путешествии. Это не все, что вам нужно, но это отличное начало. Polinate, краудфандинговая платформа, использующая технологию блокчейн, недавно объявила об успешном запуске своего dapp. После бета-тестирования со 2 по 19 сентября платформа была запущена 30-го числа. В настоящее время приложение имеет три основные функции: посев, финансирование и утверждение.

С помощью посева пользователи могут предоставлять ликвидность определенному пулу, и после того, как это будет сделано, торговля может начаться с вознаграждений, также доступных для покупки. Область «фонд» приложения dapp предназначена для финансирования конкретных проектов по выбору пользователя. Финансирование проекта предполагает покупку PTKNS. Следует отметить, что PTKN не являются собственным токеном платформы.;

Собственный токен — $POLI, и им можно торговать нормально, как и всеми другими токенами. PTKNS служат, по сути, вспомогательным токеном и созданы для облегчения финансирования создателей на платформе. Эти токены при покупке могут свободно продаваться в течение периода финансирования, и в зависимости от отступления создателя, владельцы pTKN получат определенные вознаграждения по истечении периода финансирования.; В разделе «Заявки» приложения пользователи могут претендовать на награды, уникальные для конкретных проектов и десантирования. Платформа направлена на стимулирование инвестиций в свои креативы, позволяя им создавать награды для поклонников. Эти награды вместе с другими воздушными десантами можно будет получить на этой вкладке.

Создание параллельной Метавселенной Создателя

Хотя в настоящее время на платформе представлен только один создатель, Polinate объявила, что в течение месяца на платформу будут привлечены четыре других создателя из разных областей, таких как журналы, игры, дизайн и медиа. Популярные имена, которые были включены в качестве создателей native Polinate, включают Дайан Хэллоуэй из Aircapture, Джейка Джеймса, он же инвестиционный банкир, ставший рэпером, Иззи Луго III, ведущего подкаста «Странно нарочно», Айшу Сайедду, активного участника журнала Brown Girl, Ахмада Хана, предпринимателя в сфере азартных игр. 

Чтобы получить доступ к dapp в это время, вам нужно будет использовать компьютер, так как мобильный доступ еще не является функцией. Metamask — это платформа выбора, и пользователям, надеющимся перейти на Polinate, необходимо будет добавить основную сеть Matic на свою платформу Metamask.

До сих пор даты, объявленные для представления каждого нового создателя, заключаются в том, что Джейк Джеймс выпустил свой проект, и скоро появятся следующие. В настоящее время приложение dapp доступно в сети Polygon (ранее MATIC) и доступно через Metamask.

Polinate также недавно завершила свой IDO, который вышел в эфир как на Uniswap, так и на Quickswap 31 августа и 14 сентября соответственно. Токен $POLI также был зарегистрирован на популярной централизованной бирже, Gate.io 28 сентября.

Как Polinate перестраивает экономику создателей?;

Цель Polinate — изменить представление о финансировании проектов. Другие усилия по краудсорсингу, такие как Patreon, Gofundme и другие, имеют свой собственный набор проблем, и эта — попытка их решить. Гораздо проще начать работу с Polinate, так как процесс настолько упрощен и требует всего нескольких основных шагов. Polinate предоставляет пространство для креативщиков, где они могут не торопиться на каждом этапе пути, от идеи до завершения.

В блокчейне доступно много ликвидности, и многие из них просто плавают в личных кошельках. Похоже, что Polinate стремится вывести эти средства из этих кошельков и блокчейнов и использовать их для поддержки создателей хороших проектов, которые нуждаются в капитале.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️