привет запускает свой собственный токен членства и полезности, привет доллар

привет запускает свой собственный токен членства и полезности, привет доллар

После успешного аудита платформой проверки смарт-контрактов CertiK, платформа Hi объявила о запуске собственного токена Hi-dollar. Платформа Hi, некоммерческий поставщик финансовых услуг, отметила, что ее пользователи теперь могут получать процентные вознаграждения и платежи через недавно запущенный Hi-доллар.

Примечательно, что платформа Hi поддерживается ведущими инвесторами в технологии криптографии и блокчейна, включая Bitcoin.com, Morgan Stanley, Credit Suisse, Crypto.com, Tencent, Alibaba, AIG, Deloitte и JPMorgan. Следовательно, фирма обещает своим пользователям лучшие услуги, поддерживаемые не только опытными разработчиками на рынке, но и целенаправленными и преданными инвесторами.

«Запуск Hi Dollars знаменует собой официальное начало проекта, над которым мы работали в прошлом году, – сказал Стефан Рюст, генеральный директор и соучредитель hi. «Мы привержены миссии широкого внедрения криптовалют, но мы также прагматики в том смысле, что стремимся максимально упростить взаимодействие с пользователем, решая при этом реальные потребности пользователей в рамках традиционной финансовой системы. Высокий доллар позволяет нам построить радикально иную, основанную на сообществе и некоммерческую структуру, которая не похожа ни на что другое как в криптовалюте, так и в финансовых технологиях ».

Разработчики платформы, построенные на блокчейне Ethereum, создали 400 миллионов токенов, которые будут разделены между инвесторами и сообществом. При фиксированной поставке команда, стоящая за платформой hi, установила начальные токены монетного двора для участников экосистемы и спонсоров сообщества.

Примечательно, что до 100 миллионов токенов Hi было потрачено на поощрительные счета. В течение следующих семи дней фирма выставила 8 миллионов токенов для публичной покупки. Кроме того, еще 2,67x будут зарезервированы для вознаграждений и публичных продаж.

Привет, клиенты токенов якобы могут продолжать покупать токены, если и только если они согласятся на блокировку от 1 до 4 лет.

«Заблокированные токены можно будет просмотреть в разделе« Хранилище »учетной записи пользователя. Вскоре после генерации токенов снятие средств будет разрешено на платформе hi, в любом случае не позднее 10 августа », – отмечается в сообщении компании.

Успешно запустив токены Hi-dollar, платформа планирует предоставлять свои услуги на основных платформах социальных сетей. В настоящее время привет пользователи могут получить доступ к сервисам компании через WhatsApp и Telegram.

Предоставляя ключевые банковские услуги людям, не охваченным банковским обслуживанием, а также тем, кто обслуживается банками, платформа Hi ожидает получить более широкое распространение в обозримом будущем;

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️