Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain

Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain

Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain из-за беспокойства по причине грядущего блокчейна EOS и управления им, также невозможности EOS решить трудности сети.

Создатели площадки децентрализованного выделения финансовых средств (DeFi) Effect Network, специализируем?? на соединении компаний с возможными работниками во всем мире, переведут разработку с блокчейна EOS на Binance Smart Chain (BSC). Согласно мнению разрабов, главная причина перехода на BSC – блокчейн на базе смарт-договоров, который поддерживается биржей Binance – связана с опасениями по причине грядущего блокчейна EOS и управления им.

В январе бизнесмен и технический руководитель EOS Дэн Лаример (Dan Larimer) оставил Block.one, «чтоб заняться новыми личными проектами». Effect Network также ссылается на «невыполненные обещания решить почти все трудности, преследующ?? сеть EOS» до ухода Ларимера в качестве мотивирующих причин для поиска больше комфортного блокчейна.

Команда Effect Network заявляет, что их проект – «более нередко применяемый и один из самых крупных проект» на блокчейне EOS на сегодня. В числе клиентов площадки – Kraft Heinz, Linus Tech Tips и ООН. Создатели сообщают, что переход Effect Network на BSC полностью может означать «конец приложений с настоящими вариациями использования на блокчейне EOS».

Гендиректор Effect Network Крис Доу (Chris Dawe) рассказал, что переход на BSC связан с его уверенностью в длительном видении развития инфраструктурных объектов Binance.

«Поглядите, чего достигнула компания Binance всего за прошедшие 3 года. Это свидетельство преданности собственному делу, напряженной работы, но сначала дальновидности. Число товаров и услуг, которые наши клиенты и работники могут применять в рамках экосистемы Binance, поразительно. Это поможет убыстрить рост Effect Network», – произнес Доу.

Создатели Binance Chain запустили главную сеть Binance Smart Chain с возможностью стейкинга BNB и разработки приложений DeFi в прошедшем сентябре. С того времени несколько проектов перебежали в BSC с остальных блокчейнов, к примеру, создатели агрегатора децентрализованных бирж 1inch в феврале сообщили, что проект будет запущен на Binance Smart Chain.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *