Профессор зашифровал ключ от ВТС-кошелька в книге

Профессор зашифровал ключ от ВТС-кошелька в книге

Профессор колледжа из Калифорнии выпустил собственную книгу, в которой зашифровал ключ от биткоин-кошелька. Тот, кто сумеет найти спрятанный шифр, получил биткоины на десятки тысяч долларов.

Профессор F. решил привить любовь к чтению с помощью биткоин-головоломки

Профессор колледжа из Калифорнии, которого студенты окрестили «профессором F», выпустил увлекательный роман под названием «Cracked», зашифровав на страницах книги ключ от биткоин-кошелька. Как поясняет автор, в тексте произведения он скрыл 12 ключевых слов, которые связаны с биткоин-кошельком. Те читатели, которые смогут отгадать загадку профессора, получат биткоины на десятки тысяч долларов.

«Вот почему некоторые слова в книге написаны простым шрифтом или могут даже не быть словами. Некоторые слова представлены в виде двоичного кода или должны быть производными от символа. Моя цель при написании книги и создании этой охоты за сокровищами заключалась в том, чтобы дать людям по всему миру площадку, на котором можно было бы общаться друг с другом, делиться идеями и веселиться. Биткоин-кошелек не заботится о цвете кожи людей, возрасте, национальности и т. д. пол или статус. Любой может ввести в кошелек правильно упорядоченные 12 слов, и кошелек будет разблокирован», — заявил Профессор F.

Стоит отметить, что сам профессор F. настолько проникся идеей поиска ключа от биткоин-кошелька, что вложил собственные $15 тыс на счет кошелька. Часть денег от продажи книг также пойдет на призовой фонд и будет переведена на ВТС-кошелек.

«Я надеюсь, что все во всем мире соединятся, чтобы решить эту загадку. Мне бы очень хотелось, чтобы однажды кошелек оказался пустым и я знал, что моя охота за сокровищами свела людей вместе», — сказал Профессор F.

Профессор зашифровал ключ от ВТС-кошелька в книге

Профессор F со своим романом «Cracked»

Получить биткоины можно бесплатно: рассказываем как

Поиск спрятанного ключа от биткоин-кошелька — это один из способов получить криптовалюту практически бесплатно. Однако это далеко не единственный способ стать обладателем цифровых монет без лишних вложений. К примеру, в прошлом году сразу две компании Phemex и Incognito проводили онлайн-квесты, главным призов в которых были биткоины.

Также получить криптовалюту можно, участвуя в опросах, образовательных программах или биткоин-кранах. Подробнее о таком виде заработка мы рассказывали здесь.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *