Прогноз XRP на 25 мая 2021 года, обзор рынка

Прогноз XRP на 25 мая 2021 года, обзор рынка

Криптовалютный рынок растет второй день подряд, и многие криптовалюты вернули большую часть утраченной за три дня стоимости. Биткоин получил дополнительный импульс благодаря новому твиту генерального директора Tesla Илона Маска о «многообещающем» использовании возобновляемых источников энергии биткоином, и сейчас ведущая криптовалюта торгуется в близи к ключевому уровню сопротивления в $40 000.

«Общался с североамериканским биткоин-майнером», – написал Маск в твиттере . «Они обязались опубликовать текущее и планируемое использование возобновляемых источников энергии и попросить майнеров WW сделать это. Потенциально многообещающе».

Быстрое восстановление произошло в том числе и потому, что киты “выкупили провал”. Известный трейдер PlanB сказал, что киты активно покупали во время текущего спада, что является положительным знаком, поскольку «1 миллион биткоинов сейчас в сильных руках». на данные Glassnode. Во время аварии 19 мая биткоин-киты, владеющие от 10 000 до 100 000 биткоинов,  купили 122 588 биткойнов. Несколько крипто-хедж-фондов, опрошенных Bloomberg, также заявили, что были покупателями на более низких уровнях.

Не смотря на это восстановление, большинство аналитиков не уверены в том, что падение окончено.

Технический анализ XRP/USD

XRP торгуется на отметке $1,01 с приростом более чем на 19% за последние 24 часа. Цена XRP выросла на 62% до 1,06 доллара с минимума, достигнутого 23 мая на уровне $0,65. Этот рост, однако, показывает признаки замедления по мере приближения к зоне сопротивления $1,10-1,30. Из-за размаха недавней импульсной волны Ripple, скорее всего, может скорректироваться к уровню поддержки на уровне $0,85, прежде чем продолжить свое восхождение.

Такой шаг привлечет покупателей и позволит импульсу стать более сильным. В этих условиях цена XRP, скорее всего, вырастет до $1,30. Если покупательское давление продолжит сохраняться на высоком уровне, превышающем указанный уровень, цена XRP может взлететь еще на 20% и протестировать $1,60.

Устранение этих препятствий позволит Ripple повторно протестировать барьер предложения, созданный в 2018 году.

Прогноз XRP на 25 мая 2021 года, обзор рынка

6-часовой график XRP / USD

Инвесторы должны отметить, что если бычий тезис, объясненный выше, зависит от того факта, что цена XRP откатывается от уровня поддержки на уровне $0,85-0,78. Однако прорыв этого барьера предполагает усиление давления со стороны продавцов и тогда в силу вступит медвежий сценарий.

В этих условиях Ripple может вернуться к недавнему минимуму на уровне $0,65 или протестировать $0,50, верхней границы барьера спроса ниже него.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *