Протокол Panther И Bumper Сотрудничают Для Улучшения Пользовательского Интерфейса DeFi

Panther And Bumper Protocol Partner Up To Improve DeFi User Experience

Panther и Bumper рады объявить о своем стратегическом партнерстве, которое направлено на благо розничных и институциональных пользователей.

Согласно объявлению, партнерство предоставит пользователям DeFi безопасный, беспрепятственный и частный пользовательский интерфейс DeFi, ценные предложения в Panther. Благодаря партнерству пользователи Bumper по умолчанию будут пользоваться частным доступом. Эти пользователи также смогут выборочно раскрывать данные о транзакциях третьим лицам, когда пожелают.;

Комментируя партнерство, Оливер Гейл, генеральный директор Panther Protocol, заявил:;

“Бампер обеспечивает защиту криптоактивов от сбоев, Пантера обеспечивает конфиденциальность — это партнерство просто имеет смысл с точки зрения составного мировоззрения DeFi. Мы рады расширить и подготовить базу для институционального капитала, стремящегося к защите цен и конфиденциальности”.

Кроме того, Panther надеется создать рабочие процессы, которые позволят пользователям получать максимальную отдачу от рынка DeFi, а также пользоваться системой защиты от нестабильности протокола Bumper. Примечательно, что это будет сделано в соответствии с правилами «Знай своего клиента» (KYC) и правилами борьбы с отмыванием денег (AML).;

Партнерство открыло для них различные возможности, в том числе защиту майнеров конфиденциальности Panther от сбоев на рынке. Поступая таким образом, майнеры Panther получат больше вознаграждений и понесут меньше рисков за свою работу по предоставлению активов защищенным пулам Panther.;

Гарет Уорд, главный операционный директор Bumper, добавил:;

“Мы рассматриваем Panther как ключевой строительный блок для будущего криптографии, изменяющий правила игры в объединении конфиденциальности и соблюдения требований, во многом таким же образом, как Бампер изменит то, как люди будут управлять рисками в будущем”.

Panther — это сквозной протокол конфиденциальности, соединяющий блокчейны для восстановления конфиденциальности в web 3.0 и DeFi, предоставляя финансовым учреждениям четкий путь для соответствующего участия на рынках цифровых активов.

Panther была создана для предоставления пользователям в пространстве DeFi полностью обеспеченных цифровых активов, повышающих конфиденциальность, и в то же время использующих криптоэкономические стимулы и технологию zkSNARKs.

Миссия Panther заключается в ускорении развития экосистем DeFi и Web3. Проект также направлен на предоставление разработчикам DApp и конечным пользователям функций конфиденциальности и снижения рисков, которые могут открыть шлюзы для массового внедрения децентрализованных приложений.

С другой стороны, Bumper — это протокол DeFi, децентрализованный рынок для волатильности цен на активы в цепочке. Протокол был создан для защиты пользователей от сбоев рынка, позволяя пользователям устанавливать минимальную цену для защиты своих активов, несмотря на направление рынка.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️