Пуск главной сети потоковой площадки Theta 3.0 перенесен до конца июня

Пуск главной сети потоковой площадки Theta 3.0 перенесен до конца июня

Пуск главной сети потоковой площадки Theta версии 3.0 перенесен с 21 апреля на 30 июня, так как на доработку новых функций будет нужно добавленное время.

Создатели продолжат работу над внедрением поддержки коллекционных токенов (NFT) на свою площадку и созданием рынка для них. Кроме того запланировано доработать код, чтоб сеть работала при масштабировании до 100 000 узлов. В обращении разрабов говорится:

«Задержки никогда не приветствуются, но лучше задержаться, но обеспечить удачный пуск главной сети Theta 3.0. Такая же задержка была при запуске Theta 2.0, но привела к беспроблемному старту».

Создатели уповают, что высокопроизводительная сеть Theta станет хорошим хранилищем для NFT благодаря фактически нулевым комиссиям и децентрализации. С этой целью запланировано создать шлюзы для подключения остальных блокчейнов, начиная с Эфириума.

«Чрезвычайно непрактично обмениваться NFT ценой $5-$10, если комиссия составляет $2», – сообщают создатели.

С конца февраля курс THETA вырос в 5 раз и достиг $14.9. В конце 2020 года главная сеть Theta получила поддержку смарт-договоров, после этого и начался существенный рост цифровой валюты. На данный момент монета с капитализацией в $12.3 миллиардов завоевывает девятую строчку в рейтинговом списке CoinMarketCap.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *