Quant Analyst, PlanB, объясняет, почему биткойн с большой вероятностью вырастет до 100 тысяч долларов к Рождеству

Quant Analyst, PlanB, объясняет, почему биткойн с большой вероятностью вырастет до 100 тысяч долларов к Рождеству

Создатель модели распределения биткойнов между запасами, PlanB вызвал ажиотаж на рынке своим недавним разоблачением цены биткойнов. Аналитик в своем недавнем твите показал, что биткойн должен достичь ожидаемой цены в 100000 долларов к декабрю этого года.

PlanB показывает, куда движется рынок

Рынок биткойнов большую часть августа находился в состоянии восстановления, хотя рынок, казалось, боролся с сильным медвежьим давлением. После того, как Биткойн снова достиг 50 000 долларов, он упал до минимума в 49 999 долларов, что вызвало панику на рынке. Некоторые наблюдатели заметили приближающийся медвежий рынок и предупредили инвесторов, чтобы они внимательно следили за рынком и действовали осторожно.

Однако с недавним разоблачением PlanB, биткойн-быки готовы взять верх в долгосрочной перспективе. В своем твите он добавляет, что сентябрь будет играть важную роль в принятии решения о движении цен. Он писал, интерпретируя модель S2F и временного ряда;

«Модель отношения запасов к потоку предсказывает 100 тысяч долларов к Рождеству, временная модель (убывающая доходность, удлинение циклов) – 30 тысяч долларов. Следующие месяцы будут ключевыми. Обратите внимание, что наложение цвета является сигналом внутри цепочки (а не временем деления вдвое), показывая, что мы находимся между низом (синий) и верхом (красный), в соответствии с S2F ».

Может ли биткойн превысить 200000 долларов в декабре? PlanB так считает

Важно помнить, что, как и в модели временных рядов Биткойна, о которой идет речь, не говорится, какой будет цена Биткойна в определенное время, а это означает, что цена Биткойна может двигаться ниже и выше модели S2F и Time. PlanB разъясняет это в предыдущем твите, но при этом утверждает, что цена Биткойна в настоящее время превышает временную модель, которая прогнозирует $ 30 000.

Quant Analyst, PlanB, объясняет, почему биткойн с большой вероятностью вырастет до 100 тысяч долларов к Рождеству

«Конечно, цена BTC может двигаться выше и ниже обеих моделей. Дело в том, что цена btc в настоящее время находится ВЫШЕ временной модели, поэтому вполне логично ожидать более низких цен, если вы следуете временной модели. и цена btc НИЖЕ модели s2f, поэтому логично ожидать более высоких цен, если вы будете следовать s2f ».

В серии ответных твитов он также высказывает свое субъективное мнение, говоря, что ожидает, что цена Биткойна превысит 100000 долларов к Рождеству. Он ожидает, что после Рождества он ожидает 288000 долларов, что более чем в три раза превышает текущую цену биткойнов.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️