Rangers Protocol: инфраструктура метавселенной

Конечная цель Rangers Protocol, по словам разработчиков, заключается в том, чтобы стать инфраструктурой Метавселенной будущего. Амбициозно, но достижимо – при условии, если на пути к данной цели в первую очередь будут удовлетворены потребности, связанные с NFT и сложными приложениями. В свою очередь, чтобы удовлетворить эти потребности и, наконец, реализовать Метавселенную, требуется многомерная поддержка.

 После тщательного исследования отрасли и различных проектов команда Rangers Protocol пришла к выводу, что другие существующие на рынке решения в настоящее время имеют относительно разрозненную поддержку NFT. Они устранили некоторые проблемы, но не смогли сформировать полное, единое решение. Сложные сценарии приложений для NFT сложнее, чем DeFi, и требуют более высоких нижележащих уровней.

«Rangers Protocol предсказал рыночный спрос, предоставил соответствующие решения и превосходит другие решения на рынке с точки зрения единообразия и полноты», – утверждают разработчики.

Rangers Protocol начинается с базовой архитектуры и строит инфраструктуру на основе пользовательского опыта, опыта разработчиков и отраслевого консенсуса.

Базовая структура

Базовая структура Rangers Protocol разделена на две части: Rangers Connector и Rangers Engine.

Rangers Connector в основном решает проблему межсетевой безопасности FT и NFT.

В будущем Rangers Protocol будет сотрудничать с партнерами по промежуточному программному обеспечению, чтобы предоставлять решения для комплексного анализа данных, развертывания серверов в блокчейне и хранения глобальных данных.

В настоящее время обеспечен безопасный кроссчейн активов FT и NFT. Rangers Engine – это высокопроизводительный блокчейн, который может лучше поддерживать сложные приложения. Он включает в себя следующие аспекты:

1. Механизм консенсуса VRF + BLS, основанный на управлении RPOS.

2. Виртуальная машина REVM, совместимую с EVM.

Основываясь на совместимости с ERC-721, база данных NFT была расширена, так что данные в различных сценариях и приложениях могут храниться в блокчейне и оставаться неизменными. Кроме того, REVM также добавил функциональный набор инструкций, такой как мгновенное освобождение пакета NFT и кроссчейн на уровне набора инструкций.

3. Удобная для разработчиков IDE.

Это позволяет традиционным разработчикам, входящим в мир блокчейнов, получить полный набор инструментов разработки. В нем есть тестовая среда DeBug, смарт-контракты для отладки и пробной эксплуатации. Эти смарт-контракты не ограничиваются протоколом Rangers Protocol, даже смарт-контракты в Ethereum могут быть отлажены в этой среде.

Инфраструктура блокчейн требует больше, чем просто надежной базовой архитектуры. Команда Rangers Protocol считает, что отличная инфраструктура блокчейна требует не только прочной базовой архитектуры, но и объединенного опыта пользователей и разработчиков и отраслевого консенсуса.

Пользовательский опыт охватывает вопросы:  

  • как достигается переход от web2.0 к web3.0;  
  • каким образом защищены активы пользователей, как NFT описывает личные активы;  
  • насколько плавно пользователь входит в мир блокчейнов из мира Интернета.

Опыт разработчиков включает вопросы:  

  • как удовлетворить производительность сложного приложения, основанного на этой инфраструктуре или в Метавселенной; ·
  • есть ли полный набор инструментов для поддержки.

Отраслевой консенсус включает:

  • способы взаимодействия активов между различными сценариями;
  • то, как унифицируется договор NFT;
  • то, как выражается NFT, где он хранится;
  • как сформулирована система цен.

Ответ Rangers Protocol на эти проблемы

В настоящее время Rangers Protocol решил вопрос базовой поддержки производительности, необходимой разработчикам для разработки сложных приложений, сохранив данные кроссчейна NFT в различных сценариях приложений, и другие проблемы.

«Проблема, которую мы пытаемся решить, заключается в том, как формируется системная система цен NFT. Позже Rangers Protocol сосредоточится на создании максимально плавного опыта для пользователей, входящих в мир блокчейнов из мира Интернета. Кроме того, Rangers Protocol создаст полный ряд инструментов для поддержки разработчиков в разработке приложений на уровне IDE после того, как разработчики войдут в мир блокчейнов», – сообщает команда проекта.

Rangers Protocol создал полную среду разработки, которая может работать в нескольких блокчейнах, обеспечивая удобство для разработчиков блокчейнов. Существующие децентрализованные приложения в блокчейне, совместимом с EVM, можно перенести на протокол Rangers одним щелчком мыши. После завершения миграции, благодаря высокой производительности и кросс-чейн функциям Rangers Protocol, разработчики могут предоставить пользователям более удобную работу и сервисы кросс-чейн активов. Новые разработчики децентрализованных приложений могут разрабатывать более сложные децентрализованные приложения на основе протокола Rangers и пользоваться новыми функциями, предлагаемыми протоколом Rangers.

В конкретных случаях Rangers Protocol может сэкономить более 75% времени разработчиков блокчейн-приложений для реализации мультичейновых версий. В то же время он обеспечивает хорошую поддержку для высокочастотных и интерактивных приложений, сложных систем, таких как битвы в реальном времени, многопользовательские арены, битвы гильдий, а также высокочастотные и интерактивные приложения, такие как торговля, магазины, аукционы и системы миссий.

Протокол Rangers позволяет пользователям получить доступ к приложениям, подобным Интернету, при полном сохранении децентрализованного характера продукта.

О Rangers Protocol

Rangers Protocol (RPG) – это будущая инфраструктура блокчейна виртуального мира, полностью совместимая с Ethereum, профессионально поддерживающая NFT и сложные приложения, а также интегрирующая и расширяющая межсетевые протоколы, NFT, EVM и распределенные сетевые протоколы.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *