Рауль Пал: Биткоин станет самым лучшим активом на рынке

Рауль Пал: Биткоин станет самым лучшим активом на рынке

В течение ближайших двух лет биткоин покажет очень хорошие результаты и получит статус самого лучшего актива на рынке. Такой точки зрения придерживается генеральный директор Real Vision и бывший топ-менеджер банка Goldman Sachs Рауль Пал.

В Твиттере он разместил серию постов, в которых указал на гигантский потенциал крупнейшей криптовалюты. В перспективе цена BTC сможет превысить $100 000, считает эксперт.

Аналогичные заявления Рауль Пал делал и ранее. Он входит в список самых известных сторонников биткоина.

В начале этой недели гендиректор Real Vision вновь спрогнозировал долгосрочное укрепление BTC. По его словам, очень хорошие результаты мы увидим в течение ближайших двух лет.

По мнению эксперта, самой сильной стороной криптовалюты выступает ограниченность ее эмиссии. Будет добыто только определенное количество монет. По мере приближения сроков окончания майнинга ценность биткоина будет возрастать, так как этот инструмент лучше всех защитит капитал от инфляции.

Причем Рауль Пал допускает и такой сценарий, при котором BTC сможет подскочить и до $1 млн в течение следующих 5-10 лет.

Отметим, что в марте после так называемого «Черного четверга» и обвала биткоина до годового минимума Рауль Пал заявил, что BTC в течение 12-18 месяцев достигнет $20 000, то есть повторит забег трехлетней давности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *