Ravendex на базе Кардано представляет демо-версию DEX и объявляет о продаже токенов Rave за $

Cardano-based Ravendex Unveils DEX Demo and Announces $Rave Token Sale

Платформа Ravendex, полностью децентрализованная биржа, построенная на сети Cardano, объявила о выпуске своего DEX с предложенной частной продажей токенов. Примечательно, что Ravendex запланировал продажу токенов Rave за пять долларов. Таким образом, первый этап продажи токенов в размере $ Rave должен был начаться 5 октября 2021 года.

По словам команды, стоящей за Ravendex, недавно запущенная децентрализованная биржа позволит пользователям обмениваться и торговать собственными токенами Cardano без доверия. Более того, Rave DEX — это кросс-цепной DeFi, который работает с использованием модели EUTXO. Примечательно, что модель EUTXO хорошо известна своими уникальными функциями, такими как возможность разделения общей ликвидности между различными активами в экосистеме Кардано.

В рамках частной распродажи в размере $ Rave платформа выделила 100 миллионов токенов для продажи. Цена каждого токена была установлена на уровне 0,00225 ADA. Фирма установила минимальную покупку в размере 500 ADA и максимальную покупку в размере 5000 ADA.

Токен RAVE стоимостью 1 миллиард долларов имеет запас. Из которых 50% было выделено для публичной продажи, 12% — команде, 35% — для размещения ставок и управления доходностью и 3% — резерв заблокированной экосистемы.

Согласно дорожной карте компании по раундам продажи токенов Rave, для продажи семян было выделено 200 000 000 миллионов токенов. Для предварительной продажи было выделено 100 000 000 миллионов токенов RAVE стоимостью $, в то время как еще одна аналогичная сумма была выделена для публичной продажи. 

Цена, установленная для публичной продажи, составляет 0,0027 ADA, что немного выше, чем при частной продаже. У ранних инвесторов будет возможность приобрести долю в проекте на базе Кардано. Более того, они могут пассивно зарабатывать, делая ставки.

Примечательно, что платформа Raven определила тон деятельности в ближайшие несколько кварталов, чтобы ее экосистема была переполнена активностями. Помимо заработка за счет повышения стоимости токенов, команда, стоящая за Raven, описала преимущества владения токенами $Rave.

“Платформа Rave будет производить различные сборы, которые будут распределены между держателями токенов. Кроме того, мы создаем Децентрализованную автономную организацию (DAO). Это невозможно в отсутствие токена децентрализованного управления”, — отметили в команде.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️