Ravendex Распродает 60 % Своих Выделенных Токенов, Планируя Выпустить MVP До Конца 2021 Года

Ravendex Sells Out 60% Of Its Allotted Tokens, Set To Release MVP Before End Of 2021

Ravendex, децентрализованная биржа на базе Кардано (DEX), объявила, что 60 % выделенных токенов $Rave для частной продажи были распроданы. Большое количество готовых инвесторов за короткий период указывает на уровень спроса на продукты на базе Кардано. Более того, экосистема Кардано предлагает более дешевую альтернативу от ведущей экосистемы DeFi, Ethereum.

“С момента начала продажи токенов 5 октября 2021 года Ravendex продала более 60 % своих выделенных токенов ранним пользователям для их раунда частной продажи, и продажа закончится менее чем через 48 часов, продажи токена $Rave были реализованы в соответствии с командой для сбора средств для поддержки своих операций, команда Ravendex объявит о своем следующем раунде продажи в случае, если токены частной продажи будут распроданы”, — отмечается в пресс-релизе фирмы.

Примечательно, что команда, стоящая за децентрализованной биржей Ravendex, первоначально выпустила демо-версию DEX, которая якобы оказалась успешной. Следовательно, команда готова выпустить полностью функциональный продукт к концу четвертого квартала 2021 года.

Являясь децентрализованной платформой обмена в экосистеме Cardano, пользователи имеют широкие возможности для получения пассивного дохода. Среди них пользователи могут участвовать, чтобы предлагать ликвидность для операций свопа и, в свою очередь, зарабатывать на сборах.;

Кроме того, держатели токенов $Rave, которые участвовали в частной продаже и других ранних инвестициях, имеют возможность получать прибыль, если токен со временем приобретет большую ценность.

Команда Ravendex определила другие продажи токенов для заинтересованных сторон, у которых не будет возможности участвовать в текущей частной продаже. Примечательно, что осталось всего 40 % отложенных токенов для частной продажи. Только ограниченное число инвесторов получит шанс приобрести токены $Rave.

Тем не менее, с общим предложением токенов Rave на 1 миллиард долларов у пользователей Rave DEX будет возможность приобрести их до того, как проект полностью запустится.

Примечательно, что 100 миллионов токенов Rave стоимостью $ были отложены для частной продажи. Цена каждого токена была установлена на уровне 0,00225 ADA. Фирма установила минимальную покупку в размере 500 ADA и максимальную покупку в размере 5000 ADA.

50 % от общего объема предложения токенов Rave в размере $ было выделено для публичной продажи, 12 % — команде, 35 % — для размещения ставок и управления доходностью и 3 % — резерв заблокированной экосистемы.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️