Рауль Пэл: На криптовалютном рынке ожидается рост в 100-200 раз

Рауль Пэл: На криптовалютном рынке ожидается рост в 100-200 раз

Бывший топ-менеджер Goldman Sachs и нынешний генеральный директор Real Vision Рауль Пэл оценил краткосрочные и долгосрочные перспективы биткоина.

Пэл упомянул тенденцию, когда сторонники биткоина добавляют фото с «лазерными глазами» в твиттер-профилях. По его мнению, этот шаг является признаком излишней самоуверенности на фоне локального пика на криптовалютных рынках:

«Я бы сказал, что лазерные глаза — это не такая уж хорошая идея. Самоуверенность не приносит прибыли».

После значительной коррекции на криптовалютном рынке Пэл заявил, что старается выделить любые суммы денег, которые ему доступны, для пополнения своего криптовалютного портфеля. Несмотря на пугающее поведение курса, Пэл не верит, что пик буллрана уже пройден:

«Теперь я ищу деньги в заначках, чтобы увеличить свой портфель. Это не очень хорошо, но такова уж волатильная природа данного класса активов. Я не думаю, что мы достигли пика. Это просто временная большая коррекция».

Для демонстрации возможности нахождения бычьего рынка в состоянии паузы перед походом вверх, Пэл привел пример курсового движения всего бычьего цикла 2013 и 2017 годов и сравнил его с поведением нынешнего цикла, причем нашел поразительные сходства:

«График биткоина сейчас очень похож на график 2013 года и еще есть потенциал для роста в 10 раз. Если приводить сравнение с 2017 годом, то потенциал роста еще больше».

Ранее Пэл заявлял, что по сравнению с традиционными рынками криптовалютная сфера относительно невелика. При нынешних темпах роста развивающегося класса активов сектор может достигнуть размеров традиционных финансовых рынков, а это рост крипторынка в 200 раз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *