Ripple Client dLocal начинает обеспечение платежей через электронные кошельки в 3 новых странах Юго-Восточной Азии

Ripple Client dLocal начинает обеспечение платежей через электронные кошельки в 3 новых странах Юго-Восточной Азии

В недавно опубликованном пресс-релизе говорится, что поставщик платежей dLocal, использующий RippleNet, теперь позволяет крупным компаниям электронной коммерции предлагать свои услуги миллиардам новых клиентов в развивающихся странах.

@dLocal is excited to expand into 3 new markets in Southeast Asia: Malaysia, the Philippines, and Vietnam. They’re all part of our single API platform connecting merchants to #emergingmarkets across the globe, so we look forward to having you expand with us! pic.twitter.com/DxGM2YO3vR

— dLocal (@dLocalPayments) April 28, 2021

Изображение через Twitter

dLocal присоединяется к трем новым странам через электронные кошельки

Платежная платформа dLocal присодинилась к Малайзии, Вьетнаму и Филиппинам, чтобы связать крупных представителей криптовалютной коммерции с миллиардами новых пользователей в развивающихся странах.

Вышеупомянутые страны, наряду с Сингапуром и Индонезией, переживают большой рост в сфере электронной коммерции, поскольку они сильно пострадали от пандемии 2020 года.

Объемы электронной коммерции выросли до 62 миллиардов долларов в 2020 году, что на 63% больше чем в 2021, и это привлекает внимание трейдеров из-за рубежа.

Теперь dLocal будет использовать электронные кошельки для предоставления новых платежных возможностей с использованием наличных денег, Visa и Mastercard и платежных инструментов местных банков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *