Ripple переводит 97,3 миллиона XRP на ведущие криптовалютные платформы

Ripple переводит 97,3 миллиона XRP на ведущие криптовалютные платформы

Согласно твитам, опубликованным командой Whale Alert, Ripple переместил 97,3 миллиона токенов XRP. Это эквивалентно 145 215 683 долларам в фиате по текущей цене 1,49 доллара за один токен XRP.

В этих трех транзакциях Ripple переместил куски XRP на криптовалютную биржу Huobi (14 миллионов токенов) и отправил 83 319 800 XRP в кастодиальную службу BitGo, которая хранит XRP для Ripple и его институциональных клиентов. Сумма XRP, отправленная на BitGo, равна 129 206 659 долларов США.

Ripple переводит 97,3 миллиона XRP на ведущие криптовалютные платформы

Изображение через Twitter

В последние несколько недель гигант Ripple регулярно отправлял XRP на Huobi, каждый на сумму чуть более семи миллионов XRP; это 10 405 902 доллара.

Новости криптовалют: самое интересное на этот час

  • Состоялся запуск трех криптовалютных индексов от компании S&P Dow Jones Indices — SPBTC (на биткоин), SPETH (на эфир), SPCMC (на биткоин и эфир).
  • eBuy может в скором времени предоставит своим клиентам возможность расплачиваться криптовалютами и упрастить торговлю NFT.
  • По слухам, платежный гигант PayPal рассматривает возможность запуска стейблкоина. Четыре источника, осведомленные о ситуации, сообщили изданию The Block, что PayPal обращался к некоторым отраслевых разработчиков протоколов стейблкоинов.
  • C сегодняшнего дня стейблкоин USDT от Tether (ERC-20 на блокчейне Ethereum) доступен и пользователям основной платформы Coinbase.
  • Dogecoin достиг нового исторического максимума в $0,49512, затмив рыночную капитализацию Twitter и оказавшись на пятом месте в рейтинге Сoinmarketcap.
  • Компания Accenture из списка Fortune 500 объединилась с Digital Dollar Foundation для проведения испытаний цифровой валюты Центрального банка или CBDC в США. Объявленный в понедельник, 3 мая, недавно созданный проект Digital Dollar Project будет реализовывать пять пилотных программ CBDC в течение следующих 12 месяцев, с целью собрать данные для информирования политиков США о том, как разработать внутреннюю цифровую валюту.
  • Оборотное предложение четырех крупнейших стейблкоинов Tether (USDT), USD Coin (USDC), Binance USD (BUSD) и Dai (DAI) резко выросло до новых рекордных максимумов, что говорит о том, что покупатели могут вскоре дать новый импульс рынкам биткойнов и криптовалют.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *