Ripple расширяется в Европе и на Ближнем Востоке

Ripple расширяется в Европе и на Ближнем Востоке

  • Партнер RippleNet Ria Money Transfer заключила партнерское соглашение с ведущей итальянской платежной и банковской фирмой Mooney, чтобы расширить свою сеть в Европе.
  • На Ближнем Востоке через Ripple ее партнер, BankDhofar запускает мобильные банковские платежи из Омана в Индию с помощью RippleNet.

В недавно опубликованном пресс-релизе, ведущая компания по международным денежным переводам Ria Money Transfer, клиент Ripple и дочерняя компания Euronet Worldwide, объявила о партнерстве с ведущей компанией Mooney – одна из ведущих компаний Италии, которая объединяет банковские и платежные услуги.

В пресс-релизе было объявлено, что это новое сотрудничество клиента RippleNet позволит ему выйти на итальянский рынок с помощью около 45 000 POS-терминалов и 20 миллионов новых клиентов, которые проводят более 200 миллионов денежных переводов ежегодно.

Ria Money Transfer объединилась с финтех-гигантом Ripple и присоединилась к RippleNet в мае 2019 года. К тому времени у Ria были клиенты в более чем 155 странах и 377000 точках по всему миру.

Египет, Индия и ОАЭ

Только недавно Ripple объявила о своем партнерстве с Национальным банком Египта – крупнейшим банком Египта. С помощью RippleNet они будут сотрудничать с международной биржей LuLu в Объединенных Арабских Эмиратах. Сейчас Египет один из пяти крупнейших коридоров денежных переводов в мире после Индии, Китая, Мексики и Филиппин.

Объявление о том, что Ripple будет сотрудничать с Bank Dhofar, открывает еще один ведущий коридор денежных переводов – в Индию. RippleNet BankDhofar будет сотрудничать с индийским банком частного сектора IndusInd Bank, и обеспечит платежей в режиме реального времени в Индию.

Это партнерство, по-видимому, имеет большее значение, чем объявление на прошлой неделе, поскольку Индия является крупнейшей страной-получателем денежных переводов в мире. Индийские рабочие мигранты через ОАЭ и весь мир отправляют домой около 76 миллиардов долларов в год.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *