Роберт Кийосаки: Покупайте больше золота, серебра и биткоинов

Роберт Кийосаки: Покупайте больше золота, серебра и биткоинов

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки поделился соображениями касательно последствий правительственных мер на $1,9 трлн для поддержки экономики США.

«Миллионы людей очень довольны тем, что власти приняли пакет стимулирующих мер на $1,9 трлн. Кому не нравятся халявные деньги? Проблема в том, что такие деньги делают беднее необеспеченных и средний класс. Покупайте больше золота, серебра и биткоинов».

На твит Кийосаки одобрительно отреагировала представитель Республиканской партии Синтия Ламмис. Ранее она заявила о намерении перевести обсуждение биткоина на национальный уровень.

В середине декабря Роберт Кийосаки предсказал рост биткоина к отметке $50 000. В апреле прошлого года он предрек смерть доллару США из-за политики ФРС и посоветовал покупать золото или первую криптовалюту.

Сенат США одобрил план поддержки экономики в размере $1,9 трлн, направленный на борьбу с последствиями пандемии COVID-19.

Предложенные президентом США Джо Байденом меры предусматривают выплату по $1400 гражданам с зарплатой менее $75 000 в год. Другое положение продлевает план по поддержке безработных до сентября.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *