Российский художник Миша Most выпустит свои работы на NFT-маркетплейсе Binance

Российский художник Миша Most выпустит свои работы на NFT-маркетплейсе Binance

Платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) Binance NFT заключила сотрудничество с российским стрит-арт художником Мишей Most для выпуска его работ на маркетплейсе. Об этом ForkLog рассказали в пресс-службе.

Миша Most создаст десять уникальных произведений в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску Binance NFT.

«Мы гордимся возможностью сотрудничества с такими художниками, как Миша Most. Сейчас мы все становимся свидетелями появления революционных и инновационных произведений искусства, которые смогут занять свое достойное место в мировых и российских криптоколлекциях», — заявил директор Binance в России и СНГ Глеб Костарев.

Работы Миши Most посвящены проблематике будущего, в частности влиянию технологий на жизнь общества и искусство, взаимодействию науки и человека.

«Цифровое искусство пропитано духом комьюнити. Как художнику, имеющему опыт уличного искусства, мне это очень близко. Я привык работать в команде с другими креаторами», — отметил Миша Most.

По словам художника, работа над NFT дает ему уникальный шанс коллаборации с творцами из диджитал сферы.

Напомним, Binance анонсировала NFT-проект от российских дизайнеров и художников на собственном маркетплейсе.

ФК «Динамо Киев» запустит регулярные продажи NFT в качестве билетов на матчи на Binance NFT. Платформу также использует футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис для выпуска коллекции NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *