SEC нужно больше времени на реагирование на требования Ripple о документах по Биткоину, Ethereum и XRP

SEC нужно больше времени на реагирование на требования Ripple о документах по Биткоину, Ethereum и XRP

Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) нужно больше времени, чтобы отреагировать на требования Ripple о документах Bitcoin, Ethereum и XRP.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США просит мирового судью Сару Нетберн продлить время, чтобы ответить на недавнее ходатайство Ripple о том, чтобы обязать представить документы, связанные с Биткоином, Ethereum и XRP, до 11 июня. На прошлой неделе юристы компании подали ходатайство, обвиняя SEC в отказе передать свои внешние коммуникации вопреки постановлению суда.

Суд обязал SEC «искать все соответствующие репозитории в поисках документов и открытий» для связи между SEC и внешними третьими сторонами, касающимися XRP, биткойнов или эфира. После того как Комиссия по ценным бумагам и биржам стала спорить, суд подтвердил, что «Комиссия по ценным бумагам и биржам должна поддерживать связь с третьими сторонами, включая внешние агентства и участников рынка».

Как известно, 6 апреля Ripple одержала свою первую крупную победу в битвах за открытие, получив доступ к документам SEC, которые отражают внутренние взгляды агентства на вышеупомянутые крипто-валютные активы. 6 мая судья поддержал ходатайство, но пояснил, что Ripple не сможет получить личные электронные письма сотрудников SEC.

Ранее было известно, что Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *