SEC против Ripple: что будет дальше 31 августа

SEC против Ripple: что будет дальше 31 августа

Это обратный отсчет до 31 августа, когда Ripple XRP и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вернутся в суд для очередной судебной тяжбы.

Дата имеет решающее значение, поскольку она означает конец льготного периода SEC для подачи удерживаемых документов.

Ранее Ripple просил суды принудить SEC представить некоторые важные внутренние документы, но регулирующий орган, возглавляемый Гэри Генслером, похоже, не желал подчиняться на основании привилегии совещательного процесса.

По мере того, как истечение расширенного окна для установления фактов подходит к концу, Ripple надеется получить итоговое судебное решение как можно скорее, в то время как ее истец лишен убийственной идеи о том, как закрепить победу, спустя более 30 месяцев с момента подачи заявки. Вот чего вам следует ожидать на следующем слушании:

Споры о привилегиях будут обсуждаться

Привилегия совещательного процесса (DPP) – это разновидность привилегии, которая используется государственными органами в гражданских судебных процессах для предотвращения раскрытия информации об определенных процессах, которые привели к формированию закона или практики в организации. В случае с Ripple и SEC это просто не позволяет первому узнать, кто что сказал и как было принято окончательное решение классифицировать XRP как ценную бумагу.

Поскольку SEC отказывается выполнять требования судьи Сары Нетберн, все взгляды будут обращены на следующий шаг, который суды могут предпочесть. Увольнение было бы достаточным вариантом для большинства гражданских дел на данном этапе, но, учитывая значительную важность этого дела для криптоиндустрии, судье придется проследить до конца и изучить варианты денежного наказания. Но первый шаг – предоставить SEC справедливое слушание, чтобы доказать, почему они заслуживают защиты DPP, и Ripple, чтобы доказать, почему они этого не заслуживают.

Ripple окунется в сотрудников SEC

В продолжение своей подачи от 27 августа Ripple захочет узнать, покупали ли члены SEC когда-либо XRP или другие цифровые валюты до января 2018 года. Ожидается, что Мэттью Соломон, наименее советник Ripple, обратится к сотрудникам государственного органа с просьбой о его деятельности в связи с этим. последние шесть лет в отношении инвестиций в цифровые активы;

Если выяснится, что SEC не имеет ограничений на покупку цифровых активов или торговлю ими внутри организации – особенно потому, что это то, что она делает для ценных бумаг, которые не были допущены к выпуску – она подтвердит утверждения ответчиков о том, что орган не была организована и не имела определенного плана регулирования для криптоиндустрии до предъявления иска Ripple Labs.

Кроме того, Ripple будет стремиться выяснить, повлиял ли Уильям Хинман, бывший директор SEC, на решение организации принять или отклонить торговлю BTC и ETH среди своих сотрудников еще в 2018 году. Хинман сказал, что Ethereum не является ценной бумагой, что неизбежно означает, что XRP не является а также безопасность .;

Вся криптовалюта ожидает исхода этого дела, потому что есть много других цифровых активов, которые используют форму XRP и могут быть вовлечены в юридическую драму, если Ripple будет признан виновным.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️