Сенатор США Сообщает, Что В Августе Она Накопила BTC На Сумму 100 Тысяч Долларов

US Senator Reveals That She Had Stacked Up $100K Worth Of BTC In August

  • Сенатор Синтия Ламмис раскрыла в своем заявлении, что она купила биткойн в августе.
  • Стоимость ее покупки в BTC составляет от 50 до 100 тысяч долларов.
  • Сенатор Луммис является одним из сторонников криптографии в сенате, в частности, заявив, что она хотела бы, чтобы биткойн стал “частью диверсифицированного распределения активов”.

Сенатор Синтия Луммис поддерживает свою поддержку криптовалют, увеличивая свои запасы BTC. Ее последняя покупка в августе заключалась в покупке биткоинов на сумму от 50 до 100 тысяч долларов.

Сенатор Ламмис Продолжает Складывать Оценки

В Периодическом отчете о транзакциях, поданном в соответствии с правилами, было раскрыто, что сенатор Луммис увеличила свои запасы BTC за счет своей последней покупки. Покупка была осуществлена через американскую биткойн–биржу River Financial 16 августа и оценивается в сумму от 50 000 до 100 000 долларов США.

Подача была произведена за пределами 45-дневного периода, предусмотренного Законом о прекращении торговли знаниями Конгресса (АКЦИЯМИ), который, как отметил представитель офиса сенатора, был “честной ошибкой” из-за ошибки в подаче. Закон был принят для того, чтобы запретить членам и сотрудникам Конгресса использовать непубличную информацию в личных целях. Однако правило 45 дней не распространяется на некоторые активы, такие как казначейские векселя и EIF, но их все равно необходимо раскрывать раз в год. Представитель офиса сенатора отметил, что этот вопрос был решен без каких-либо штрафных санкций после разъяснения в комитете по этике.;

На момент ее покупки BTC торговался на уровне около 45 тысяч долларов, а сейчас торгуется на уровне 55 074 долларов. Покупка сенатора Вайоминга была совершена всего через две недели после того, как она попыталась включить поправку, ограничивающую определение того, кого можно рассматривать в качестве брокера криптовалют в соответствии с Законопроектом об инфраструктуре.

Давний сторонник Биткойна

Связь сенатора Луммиса с биткоинами началась в 2013 году, когда она впервые приобрела этот класс активов. В то время Биткойн торговался около 320 долларов, а в апреле 2021 года ее активы в BTC составляли от 100 000 до 250 000 долларов.

В интервью CNBC она отметила, что хотела бы “чтобы криптовалюта, такая как биткоин, стала частью диверсифицированного распределения активов, которое используется в пенсионных фондах и других возможностях для людей откладывать деньги на будущее”. Она была гостем на Биткойн-конференции в 2021 году и рассказала, что выбрала класс активов, потому что искала “отличные запасы ценности”.

Несмотря на свою поддержку класса активов, Луммис раскритиковала недавний режим стабильных монет и призвала к усилению регулирования криптовалют для них. Она отметила, что они должны быть на 100% обеспечены денежными средствами, и для защиты инвесторов необходимо регулярно проводить аудиты. Кроме Ламмиса, сенатора. Пэт Туми также сделал значительные инвестиции в криптовалюты после того, как в июне приобрел биткойн-траст в оттенках серого за 15 000 долларов.

Почему Это Имеет Значение

Американские регуляторы остаются нерешительными в своей позиции в отношении криптовалют. Шаг действующего сенатора по покупке значительной суммы BTC добавляет небольшой выигрыш для энтузиастов криптовалюты, которые надеются на гибкий режим регулирования.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️