Сенатор Тед Круз Считает, Что Избыток Возобновляемых Источников Энергии В Техасе Представляет Собой Прекрасную Возможность Для Майнеров Биткойнов

Senator Ted Cruz Believes Excess Renewable Energy In Texas Presents A Great Opportunity For Bitcoin Miners

Продолжающиеся встречные ветры криптовалюты для майнеров в Китае продолжают предоставлять Соединенным Штатам бесконечные возможности, и политики сейчас больше, чем когда-либо, обращают свое внимание на уже развивающийся сектор.

На недавно завершившемся Техасском саммите по блокчейну Тед Круз отметил, что обширная возобновляемая энергия, производимая в южно-центральном регионе США, штат Техас, является прекрасной возможностью для майнеров биткойнов.

“В Техасе много энергии. Пятьдесят процентов природного газа в этой стране, который сжигается в факелах, сжигается в Пермском бассейне прямо сейчас в Западном Техасе. Я думаю, что это огромная возможность для биткойна, потому что сейчас это энергия, которая просто тратится впустую”.

На Техас приходится 47% национального сжигаемого газа, который в основном поступает из Пермского бассейна, богатого нефтью и газом осадочного бассейна в западной части Техаса. Этот бассейн является крупнейшим нефтедобывающим регионом в США, и на его долю приходится около 75 триллионов кубических футов газа, значительная часть которого уходит в отходы.

Круз далее отметил, что эта избыточная энергия может быть использована для обеспечения операций по добыче биткойнов, учитывая, что добыча с использованием сжигаемого газа намного выгоднее, чем его улавливание, особенно когда трубопроводы недоступны.;

“Некоторые из действительно захватывающих начинаний, на которые смотрят люди, заключаются в том, можем ли мы улавливать этот газ вместо того, чтобы сжигать его? Используйте его, чтобы установить генератор прямо на месте. Используйте эту силу для добычи биткойнов. Часть красоты этого в том, что в тот момент, когда вы это делаете, вы оказываете огромную помощь окружающей среде, потому что вместо сжигания этого природного газа вы используете его продуктивно”, — добавил он.

Политик также не согласился с утверждением о том, что Биткойн является потребителем энергии и вреден для окружающей среды. Он утверждал, что на самом деле криптография представляет собой большой потенциал для разблокирования заблокированных возобновляемых источников энергии. С огромным участком земли, постоянно подверженным воздействию солнца и ветра, несмотря на отсутствие линий электропередачи, Круз видит, что этот огромный потенциал будет раскрыт в течение следующих пяти лет за счет использования возобновляемых источников энергии для криптодобычи.

Благодаря тому, что США доминируют на треть от общего мирового уровня хэширования, Техас уже превратился в один из крупнейших горнодобывающих штатов, заняв второе место после Нью-Йорка. Центральное место в этом росте занимает дешевая, вместительная сеть; поддерживающие политики; значительный объем сжигаемого природного газа; нерегулируемая сеть с спотовыми ценами в режиме реального времени; избыток возобновляемых источников энергии и инновационная технология погружной добычи, которая устраняет перегрев.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️