Сервис Fidelity Investments по хранению криптовалют оказался «огромным успехом»

Сервис Fidelity Investments по хранению криптовалют оказался «огромным успехом»

По словам генерального директора Fidelity Investments Эбигейл Джонсон, кастодиальный сервис компании по хранению биткоина оказался «невероятно успешным» и имеет «огромный потенциал».

Во время интервью изданию Barron’s Джонсон подчеркнула, что криптовалютная отрасль развивается так быстро, что сложно успевать за этим процессом. При этом сейчас в индустрии происходят те вещи, о которых ранее все только мечтали. В том числе, и инвестиции институциональных инвесторов.

«Мы стараемся соединить традиционные финансы с криптовалютами. Именно сейчас происходит создание мостов для облегчения торговли между фиатными валютами и криптовалютами, и я рада, что прогресс идет вперед. Если бы в самом начале меня спросили о том, что мы или еще кто-либо, сделаем приоритет на хранении биткоина, то я бы ответила «Никогда». Однако реальность такова, что это очень востребованная услуга. Если вы инвестируете, то вам нужен кто-то для хранения биткоинов», — отметила Эбигейл Джонсон.

В декабре подразделение Fidelity Investments, ориентированное на криптовалюту, запустило сервис кредитования в фиатных валютах под залог биткоинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *