Сетевой аналитик ожидает, что следующий бычий цикл биткойнов будет более агрессивным – вот почему

Сетевой аналитик ожидает, что следующий бычий цикл биткойнов будет более агрессивным - вот почему

Криптоаналитик On-Chain Вилли Ву предсказывает прибывающую волатильность, которая может подтолкнуть цену биткойна вверх, взяв рекордный максимум этого года. По словам опытного аналитика, большинство прогнозов которого сбылись, он отметил, что бездействие BTC достигло дна, и ожидается, что следующий бычий цикл будет более агрессивным.

Сетевой аналитик ожидает, что следующий бычий цикл биткойнов будет более агрессивным - вот почему

Нет медвежьего рынка в поле зрения

В воскресенье он поделился графиком, показывающим, что фундаментальные показатели роста количества пользователей в сети являются уверенно оптимистичными. Актив становился параболическим в тандеме с ценой Биткойна с 2010 года, и наблюдались структурные признаки медвежьего рынка. Он утверждал, что сжатие, испытанное в последние несколько недель, было результатом дивергенции шока предложения и привело к прорыву между 17 и 24 июля, что и наблюдается сейчас.

Сетевой аналитик ожидает, что следующий бычий цикл биткойнов будет более агрессивным - вот почему

Он также отметил, что восемь дней подряд с 21 по 28 июля были очень особенными с точки зрения сети, поскольку они указывали на большой объем покупок там, где все покупали, от креветок до китов.

«За 10 лет мы не видели подобной модели», – сказал он.

Сосредоточьтесь на общей картине

В интервью в тот же день Вилли далее объяснил свои причины для прогнозирования наступающего бычьего цикла, используя упрощенную диаграмму стеклянных узлов, отображающую прошлую и текущую рыночную активность по биткойну.

Он отметил увеличение биржевых запасов в долгосрочной перспективе, поскольку все больше розничных инвесторов прибегают к помощи и доверяют биржам хранение своих монет. Он также поделился аналогичной диаграммой ETF, показывающей растущую тенденцию у институциональных инвесторов, которые собирают монеты и блокируют их в фондах, таких как Grayscale. Согласно диаграмме, количество биткойнов, хранящихся в кошельках китов, уменьшалось, сигнализируя об усилении децентрализации, что, по его словам, хорошо для Биткойна.

«Если вы заинтересованы в том, чтобы биткойн вырастет с 763 микропенни до 42000 долларов за 12 лет, вы заинтересованы в том, чтобы киты сократили свои запасы и массы, которые его держат … Я имею в виду, не зацикливайтесь на краткосрочной игре, посмотрите на долгосрочная картина. Будут ли ваши биткойны стоить 500 000 или миллион долларов в следующие десять лет? Это та игра, на которую вы должны смотреть », – сказал он.

Принимая во внимание, что в декабре аналитик прогнозировал, что Биткойн, вероятно, достигнет 200000 долларов США или еще лучше 300000 долларов до конца 2021 года, заявив, что он никогда не был так оптимистичен в отношении актива, год все еще далек от завершения для такого нестабильный актив, и только время его оправдает.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️