Шиба—Ину Подскочил На 85%, Достигнув Самого Высокого Уровня С Мая — Движущие Факторы Роста ШИБА

Shiba Inu Spikes 85% To Hit Its Highest Level Since May — The Driving Factors Behind SHIB’s Surge

Шиба Ину возглавил всплеск альткоинов в понедельник после того, как цена монеты, вдохновленной собакой, подскочила более чем на 85%, что стало крупнейшим однодневным движением, которое в последний раз наблюдалось в мае.

Говорят, что всплеск в понедельник был вызван Илоном Маском, который опубликовал в Твиттере фотографию своего нового щенка под названием “Флоки ФрункПуппи”.

Shiba Inu Spikes 85% To Hit Its Highest Level Since May — The Driving Factors Behind SHIB’s Surge

Хотя генеральный директор Tesla прямо не пометил фотографию Шибайну, монета-мем взлетела до небес, заставив сторонников Dogecoin задаться вопросом, что только что произошло.

Однако насос монеты не стал для некоторых неожиданностью. Следует помнить, что в конце июня Маск пообещал своим более чем 60 миллионам подписчиков в Твиттере, что он представит своего Шиба-Ину, сказав: “Моего Шиба-Ину назовут Флоки”, — заявление, которое было воспринято как ссылка на вчерашний пост.

Несмотря на то, что Маск ранее подвергался критике со стороны криптосообщества, похоже, он вернулся, на этот раз с более подпольными схемами прокачки. Его дурная слава о накачке цен оказалась в центре внимания в начале года после того, как он объявил, что купил биткойн в феврале прямо в районе 40 000 долларов, вызвав насос, который подтолкнул цены к новым максимумам.

Позже, в мае, он объявил, что его компания Tesla прекратила принимать биткоины для покупки автомобилей, сославшись на экологические проблемы, что нанесло большой удар по и без того высокой цене биткоина из-за запрета Китая. Точно так же шутка о Dogecoin в мае в интервью Saturday Night Live (SNL), назвавшая ее “суетой”, отправила монету-мем в глубокое погружение.

Для этих схем манипулирования ценами руководители бирж, такие как Binance CZ, призвали босса Tesla быть более ответственным при комментировании криптовалют, учитывая колоссальную власть, которой он обладает в криптосообществе.

Ожидайте большего от манипуляций Илона в “Uptober”

Интересно, что внимательный взгляд на заявления Илона не упускает из виду, что большинство его “насосных” звонков являются не внезапными, а стратегическими. Как раз в тот момент, когда он купил биткойн на 1,5 миллиарда долларов в феврале, цена изо всех сил пыталась преодолеть сопротивление в 40 700 долларов. После его объявления цена сильно подскочила, пробив этот потолок и достигнув впечатляющего максимума за все время в 64 854 доллара.

Насос Шиба-Ину ничем не отличается. Цена криптоактива пыталась пробиться и закрыться выше сопротивления 0,000009 доллара в течение более пяти месяцев с момента падения в мае. Твит Илона Маска в понедельник поколебал это медвежье давление, когда цена преодолела это сопротивление и достигла 0,000024 доллара. С учетом того, что бычий цикл, как ожидается, возобновится в октябре этого года по основным криптовалютам, ожидайте большего от Dogefather.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️