Шок От Долгосрочного Предложения Держателей Биткойнов Достигает Нового Максимума, Сигнализируя О Новой Траектории Для Быков BTC

Bitcoin Long Term Holder Supply Shock Hits New High, Signaling New Trajectory For BTC Bulls

Октябрь, 4-й квартал года, дает биткойнерам множество причин оставаться бычьими. Начнем с того, что биткойн-быки, похоже, не оставляют места для задержки, поскольку они начали разогреваться сразу после наступления нового месяца. Быки уже пытаются заработать 60 000 долларов, как отметили аналитики, после успешной коррекции сентябрьских потерь. При цене на момент публикации в 55 182 доллара Биткойн имеет хорошие возможности для повторного тестирования своего рекордного максимума в 64 тысячи долларов.

Bitcoin Long Term Holder Supply Shock Hits New High, Signaling New Trajectory For BTC Bulls

Шок от предложения долгосрочных держателей биткойнов достигает новых максимумов

Факторов, которые могли бы очень легко спровоцировать бычий ценовой прорыв, очень много. Совсем недавно в список попал долгосрочный шок от предложения держателей, и с тех пор игроки рынка были взбешены.

В то время как краткосрочное предложение обычно указывает на трейдеров, которые добывают свои активы в попытке получить быструю прибыль, предложение долгосрочных держателей показывает количество биткоинов, которые еще не перешли за последние несколько месяцев.

Шок от предложения долгосрочных держателей на изображении ниже показывает, что долгосрочным держателям 2019 года еще предстоит уступить медведям. Как показал анализ по цепочке в разных случаях в этом году, долгосрочные игроки рынка крепко держатся за свои биткоины. С другой стороны, новички были зачислены на большинство распродаж, зарегистрированных во время предыдущих медвежьих рынков в этом году.

Bitcoin Long Term Holder Supply Shock Hits New High, Signaling New Trajectory For BTC Bulls

Стоит отметить, что не все новички продали свои заначки. Интересно, что платформа сетевой аналитики Glassnode классифицирует держателей, которые работают на рынке более пяти месяцев, как долгосрочных держателей. Похоже, что многие держатели этой категории сохранили свои монеты, несмотря на падение Биткойна ниже 30 000 долларов в июле.

По наблюдениям аналитика по цепочке Уильяма Клементе: “Что для меня примечательно в том, что долгосрочные поставки держателей достигают ATH, так это то, что Glassnode использует 155-дневный порог для определения LTH. Вернемся на 155 дней назад, где мы сейчас? За две недели до первоначального падения до 30 тысяч долларов. Эти сущности держались крепко на протяжении всего пути вниз и теперь стареют до лет”.

Помимо нового рекорда, сигнализирующего о том, что сильные руки полны надежд на будущее, метрике также обычно предшествует значительный рост цен.

Клементе также объяснил это в другом твите, который гласит;

“Долгосрочный шок от поставок держателей достиг небывалых максимумов. Каждый раз, когда показатель достигал верхней границы выделенного зеленым диапазона, мы наблюдали значительное повышение цен в ближайшие месяцы. Пристегнись.”

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️