Сладкое раскрытие потенциала цифровых предметов коллекционирования путем создания захватывающих впечатлений

Сладкое раскрытие потенциала цифровых предметов коллекционирования путем создания захватывающих впечатлений

Невзаимозаменяемые токены перешли из ниши в основное русло криптографии и блокчейна. Было бы ошибкой сказать, что рост NFT был не меньше, чем затишье перед надвигающейся бурей. Появление NFT привело к появлению творческих соков, демонстрирующих популярную культуру, в которую входят выдающиеся легенды индустрии развлечений, спорта и музыки. Прибыльные схемы стимулирования вокруг очевидной шумихи о NFT привели к расширению спектра для массового внедрения.

Значительная популярность пространства NFT привела к коммерциализации цифровых предметов коллекционирования и массовой экономической деятельности в криптосфере. Он раздвинул границы NFT Degens и энтузиастов, чтобы рискнуть в неизведанном, что привело к созданию увлекательных сценариев использования. Прежде всего, одна вещь, которая остается неизбежной, – это стремление создать увлекательный опыт для обычных пользователей.

Внутри этой точки слияния проекты NFT, такие как Sweet, стали свидетелями огромного роста, генерируя соблазнительные впечатления, тем самым вызывая большее покровительство. Сладкие проекты приносят пользу как потребителям, так и бизнесу в двойной модели для большей вовлеченности в качестве сильных столпов развивающейся метавселенной.

Преобразование NFT в физическое владение

Это очевидно из продолжающегося шума о том, как Sweet позиционирует себя в качестве лидера рынка NFT для деловых и развлекательных брендов благодаря прочной связи с авторитетными голосами в пространстве NFT.

С общим объемом продаж NFT, превышающим 2,5 миллиарда долларов, популярность токенов поклонников, связанных со знаменитостями и звездами спорта, дает представление о том, как растет популярность Sweet в волне NFT. С несколькими конкурентами в сфере NFT, платформа Sweet, не зависящая от блокчейнов, наладила мощные партнерские отношения с Dave & Busters, New York Knickerbockers, Spotify и другими для запуска ограниченных выпусков NFT. Эти NFT, выпущенные ограниченным тиражом, являются одними из самых ценных вещей, которые создают редкие моменты для фанатов, а точнее, впечатления на всю жизнь. Только представьте, как было бы захватывающе стать свидетелем того, как в ваш кошелек попал уникальный NFT, которым вы можете дорожить годами.

Сладкое раскрытие потенциала цифровых предметов коллекционирования путем создания захватывающих впечатлений

Запуская эти сверхредкие NFT, Sweet ставит перед собой задачу дать брендам возможность использовать NFT и создать иммерсивный опыт для своих потребителей. Он направлен на снижение сложностей с криптовалютой, связанных с покупкой NFT, с помощью своего интуитивно понятного кошелька NFT, ориентированного на клиента, который позволяет пользователям покупать цифровые товары с ограниченным тиражом и облегчает распространение NFT по различным направлениям, обеспечивая универсальное решение NFT для потребителей.

«Будущее редких коллекционных товаров находится на цифровой арене, о чем свидетельствует растущий интерес к NFT, и мы очень рады быть теми, кто дает брендам и артистам новый способ предлагать эксклюзивные цифровые товары своим поклонникам и клиентам», – сказал Том Миццоне, основатель и генеральный директор Sweet.io

На миссии по улучшению пользовательского опыта

Популярность аутентифицированных активов NFT на основе блокчейнов демонстрирует возможности того, как цифровые взаимодействия стали неотъемлемым аспектом нашего образа жизни. Поскольку переход происходит ускоренными темпами, Sweet стремится интегрировать свой удобный для потребителя кошелек в образ жизни обычного пользователя. Это не только позволяет предприятиям запускать программы финансирования, привлекать внимание поклонников или увеличивать доход, но также позволяет пользователям покупать, продавать, геймифицировать, делиться, продавать на аукционах, интегрировать и отказываться от NFT. Это позволяет энтузиастам праздновать и демонстрировать свои NFT как часть почета и репутации в реальном мире.

Пользователи могут быстро настроить свои кошельки на платформе Sweet без особых хлопот. Текущая инфраструктура очень интуитивно понятна, что позволяет пользователям регистрироваться, используя номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Пользователи могут защитить свои учетные записи, установив уникальные пароли после завершения регистрации. Для покупки NFT кошелек поддерживает различные традиционные способы оплаты, такие как кредитные карты, дебетовые карты, Paypal, Apple Pay, Google Pay и криптовалюты. Его интуитивно понятный интерфейс упрощает пользователям навигацию и изучение различных функций. Приложения работают как на Android, так и на IOS. Пользователи могут приобретать свои ограниченные NFT на основе ERC-721 одним щелчком мыши.

Одной из серьезных проблем, препятствующих массовому внедрению NFT, являются высокие транзакционные издержки. Чтобы повысить полезность, Sweet использует протокол Simple Ledger и сеть Bitcoin Cash, чтобы улучшить пользовательский опыт с точки зрения скорости, масштабируемости и низких комиссий за газ.

Поскольку токены поклонников демонстрируют огромный потенциал, мы наблюдаем большую рыночную валидацию со стороны сферы NFT. Помимо масштабного внедрения, этот сегмент действительно изменил правила игры, увеличив объемы NFT, особенно для фанатов хардкорных и казуальных игр, тем самым изменив повествование о NFT и подняв его на большую высоту.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️