СМИ: PayPal планирует купить сервис по хранению криптовалют

СМИ: PayPal планирует купить сервис по хранению криптовалют

Платежная компания PayPal готовится приобрести сервис по хранению криптовалют Curv. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на источники. Во вторник израильское издание Calcalist сообщило, что Curv оценивается в сумму от $200 млн до $300 млн, не уточнив потенциального покупателя.

«PayPal покупает Curv за $500 млн, – сказал источник из пространства кастодиальных сервисов в разговоре с CoinDesk. – Учитывая, откуда поступила эта информация, я вполне убежден в ее достоверности».

Участники отрасли сообщили, что PayPal заинтересовался Curv после срыва переговоров о покупке сервиса BitGo в конце прошлого года. По словам источников, PayPal тогда был готов отдать деньгами $750 млн.

«У PayPal были прекрасные приобретения в прошлом, такие как Vemno. Теперь они хотят что-то, связанное с криптовалютами», – сказал источник.

За время существования Curv привлек свыше $30 млн, из которых $23 млн в прошлом июле.

PayPal добавил поддержку криптовалютных сервисов в конце прошлого года, однако клиенты не могут выводить или вносить цифровые активы. Сегодня также стало известно о добавлении депозитов с PayPal на бирже FTX.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *