Сможет ли Dogecoin сегодня прорваться в первую пятерку альткоинов?

Сможет ли Dogecoin сегодня прорваться в первую пятерку альткоинов?

Криптовалюта Dogecoin (DOGE) приятно удивляет многих представителей криптосферы на протяжении последних нескольких лет.

Монету толкают к новым максимумам известные личности, в первую очередь, это относится к гендиректору компании Tesla Илону Маску. Он своими твитами вызывает хайп вокруг DOGE и стимулирует многих интернет-пользователей к покупке этой цифровой валюты.

В четверг, 29 апреля, курс DOGE вырос до $0,31. Капитализация альткоина за сутки увеличилась еще на 8% до $40,93 млрд. Монета поднялась на седьмое место в рейтинге криптовалют по версии CoinMarketCap.

Сможет ли Dogecoin сегодня прорваться в первую пятерку альткоинов?

Многие наблюдатели считают, что уже сегодня или завтра мы увидим, как Dogecoin ворвется в первую пятерку альткоинов, вытеснив из нее Cardano (ADA). Капитализация ADA сейчас составляет чуть более $42,522 млрд.

Илон Маск накануне вновь спровоцировал всплеск интереса интернет-пользователей к “собачьей монете”.

Изобретатель напомнил в Твиттере, что 8 мая он будет участвовать в популярной музыкально-юмористической передаче Saturday Night Live. Она выходит в эфир с 1975. Глава Tesla примет в ней участие как один из ведущих.

Возможно Маск расскажет о монете Dogecoin и вызовет новую волную DOGE-хайпа. В этом случае нас ждет очередной взлет стоимости альткоина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *