Сообщество мемного DOGE обсудит снижение комиссии в сети

Сообщество мемного DOGE обсудит снижение комиссии в сети

Илон Маск вновь поддержал инициативу.

Разработчик Dogecoin Росс Никол заявил, что намерен во второй раз публично обсудить вопрос о снижении комиссии тестовой сети DOGE в прямой эфире, в эту среду. Он отметил, что многие участники крипторынка по-прежнему скептически относятся к инициативе. 

К началу лета, комиссия составляла около $0,4. Это в 42 раза ниже, чем, например, у bitcoin в последние пять месяцев. Ближайший таргет разработчиков «доджа»  находится на уровне $0,01 или в 40 раз меньше текущего уровня. 

Илон Маск поддержал Никола, опубликовав сообщение под новостью в Twitter.

«The Dogefather» ранее заявлял, что комиссия должна быть сокращена в 100 раз. Кроме того, и пропускная способность сети должна стать выше. Скорость поиска блока и его размер, по мнению предпринимателя, следует увеличить в 10 раз.

Котировки отреагировали на сообщение очень слабо. Кроме того, на них сегодня повлияла информация о том, что со-основатель токена впервые за последние восемь лет приобрел DOGE. Он сообщил об этом в своем Twitter.

По данным Coinmarketcap, за последние сутки Dogecoin потерял в стоимости около 20%.

Сообщество мемного DOGE обсудит снижение комиссии в сети

Источник: CoinMarketCap

Напомним, что разработчики протокола Loopring анонсировали запуск DOGE на Ethereum на прошлой неделе. Теперь поставщики ликвидности могут использовать пару renDOGE/ETH. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *