Splinterlands: играй и зарабатывай!

DappRadar хочет помочь геймерам и энтузиастам dapp максимально использовать свое время в сети, так почему бы не использовать это руководство, чтобы попробовать Splinterlands и заработать токены DEC.

«Наши руководства по принципу «играй, чтобы заработать» – это решительный шаг к истинной независимости для геймеров!» – утверждают авторы инструктажа.

Splinterlands – это коллекционная карточная криптоигра с элементами РПГ. По концепции она похожа на всемирно известные Magic the Gathering и Hearthstone, где вы собираете коллекцию карт с различными способностями и характеристиками. Splinterlands пoзвoляeт нe тoлькo coбиpaть peдкиe кoллeкциoнныe кapтoчки (мoнcтpoв в фopмe NFT), нo и cpaжaтьcя c иx пoмoщью c дpугими игpoкaми, при этом вce мoнcтpы имeют paзныe aтpибуты и cпocoбнocти.

Самое главное – эта тактическая карточная игра дает возможность заработать на блокчейне Hive. В августе текущего года она вошла – даже ворвалась! – в топ-10 популярных игр, в которых можно зарабатывать криптовалюту.

Первым делом (совсем как в жизни) в Splinterlands нужно вложиться в свое обучение – приобрести за 10 долларов «Книгу призывателя».

Тут надо отметить, что это, пожалуй, самая раскупаемая книга! К примеру, только в первый день августа было продано 50 000 книг заклинаний.  Раскупили их новые игроки: только с этой книгой игрок-новобранец получает доступ к игровой механике, позволяющей зарабатывать деньги.

Игроки начинают с базовым набором карт и сразу же готовы к битве.

На момент написания этого руководства в Splinterlands были десятки тысяч игроков в день, и все они пытались максимально использовать свое время, играя в игру и зарабатывая токены.

Обзор Splinterlands

Splinterlands – одна из старейших игр с блокчейном на рынке, но недавно она полностью возродилась. Изнaчaльнo игpa была запущена как Steem Monsters и бaзиpoвaлacь нa блoкчeйнe Steem, нo в кoнeчнoм итoгe cocтoялcя ее пepexoд нa фopк ceти пoд нaзвaниeм Hive. Ha caмoм дeлe этa игpa мигpиpoвaлa oднoй из пocлeдниx, пocкoльку eё пoльзoвaтeли нaxoдилиcь в oбoиx лaгepяx, чтo coздaвaлo мaccу cлoжнocтeй для coучpeдитeля пpoeктa, извecтнoму кaк Aggroed. С переходом игра также изменила название – теперь это Splinterlands.

В Splinterlands игроки могут зарабатывать токены DEC и переводить их, например, в блокчейн Ethereum или Binance Smart Chain. Кроме того, команда создала мост к блокчейну Wax, позволяя пользователям оборачивать свои NFT и обменивать их на гораздо более популярных торговых площадках NFT на Wax.

Огромный интерес к Splinterlands возник после запуска токенов на Binance Smart Chain 26 июля 2021 года. В частности, после этого количество регистраций на платформе увеличилось в 10 раз по сравнению с прошлым месяцем: если 1 июля на платформе было   500 регистраций, то в августе уже до 5000 регистраций почти ежедневно.

Нет сомнений, что этот проект и дальше будет развиваться: В июле  NFT-игpa Splinterlands coбpaлa  З,6 млн долларов вo вpeмя чacтнoй пpoдaжи, в которой учacтвoвaли Animoca Brands, дoчepняя кoмпaния Animoca, зaнимaющaяcя блoкчeйн-игpaми, блoкчeйн-плaтфopмы Enjin и Polуgon, a тaкжe гeнepaльный диpeктop Onchain Capital Pэн Hoйнep.

Как начать играть в Splinterlands

Создайте учетную запись или войдите в систему через кошелек расширения веб-браузера, например MetaMask. После того, как вы создали учетную запись и вошли в систему, вы можете нажать кнопку «Играть сейчас». Далее будет кнопка «Битва» на следующей странице. Затем боевая система Splinterlands найдет противника с таким же навыком или опытом, как и у вас.

Когда подходящий противник будет найден, всплывающее окно сообщит вам об условиях боя. Например, если вы сможете играть только с определенными типами карт и, конечно, с оговоренным количеством очков маны, которое вы можете потратить на эту битву.

Интересно, что в экосистеме Splinterlands для новых игроков доступно больше противников. Следовательно, они могут играть друг с другом в любое время и на любом уровне мастерства.

Создание команды

Теперь вам нужно будет создать команду в отведенное время и использовать максимальное количество очков маны, указанное в верхнем левом углу. Тактическое комбинирование карт улучшает производительность ваших колод.

Когда оба игрока готовы, начинается битва. Всё! Отойдите в сторонку! С этого момента у вас нет никакого влияния. Геймеры могут либо посмотреть, как разворачивается битва, либо просто щелкнуть мышью, чтобы увидеть результат.

Победивший игрок зарабатывает жетоны DEC и набирает очки опыта, проигравший теряет некоторое количество очков опыта.

На стартовом экране отображаются правила вашей битвы. Чем больше вы выиграете, тем выше станет ваш рейтинг.

Повышая уровень и выполняя квесты, игроки могут зарабатывать сундуки. Эти сундуки содержат карты, кредиты или DEC. Затем игроки могут улучшить существующие карты, объединив их. Чем сильнее ваша коллекция карт, тем выше максимальный уровень, которого вы можете достичь. Кроме того, ваша коллекция карт повышает ваш рейтинг силы, что улучшает ваш рейтинг в лиге.

Чем выше игроки поднимаются по карьерной лестнице, тем больше наград они могут получить.

Как заработать токены в Splinterlands

Есть несколько способов получить максимум удовольствия от игры в Splinterlands. В конечном итоге в экосистеме циркулируют три типа валют: кредиты, DEC и SplinterShards (SPS).

  • Кредиты – внутриигровая валюта, которую игроки могут использовать для покупки наборов карт или потратить на открытом рынке.
  • Токены DEC – зарабатываются в соревновательном игровом процессе, их можно использовать для покупки эксклюзивных предметов и более редких наборов карт. Игроки также используют DEC для аренды карт.
  • SPS – токены управления экосистемой Splinterlands. В настоящее время вы зарабатываете SPS за каждый принадлежащий вам токен NFT или DEF. Чем больше у вас их, чем большее редки ваши предметы, тем больше SPS вы получите. Ожидается, что в конечном итоге SPS будет иметь функции управления, но они еще не активны. На данный момент игроки могут использовать токен для участия в специальных турнирах.   

Кроме того, только что начался стейкинг Splintershards. Это означает, что держатели токенов SPS могут начать зарабатывать на платформе еще больше.

В Splinterlands есть разные способы заработать токены. Чем больше вы инвестируете в эту игру, тем больше у вас возможностей для зарабатывания денег.

Когда вы начнете играть без начальных вложений (за исключением «Книги призывателя» за 10 долларов), доход будет небольшим. Но заработок в битвах и выполнение ежедневных квестов позволяют пользователям быстро увеличить свои доходы в игре.

Выполняйте ежедневные задания каждый день и забирайте   награды за них. Вам понадобится одержать пять побед с определенным типом персонажа-героя (называемого Сплинтером). Это может занять от 10 до  45 минут в день, в зависимости от ваших тактических навыков.

Присоединяйтесь к соревновательным битвам, чтобы заработать DEC и повысить уровень своей учетной записи.

Всегда старайтесь достичь высшей лиги. Сначала у вас будет  бронза 3, затем бронза 2, позднее серебро и золото. По мере того, как вы выигрываете награды и получаете карты, стоимость вашей учетной записи будет увеличиваться. Игроки с большим количеством карт автоматически получат более крупный ежедневный аирдроп SPS – такая бесплатная раздача будет проводиться до августа 2022 года.

Следует отметить, что стремительный рост популярности игры способствовал значительному увеличению общей рыночной капитализации всех ее карт.

Игроки Splinterlands теперь владеют этими ценными активами, которые в настоящее время составляют 111 793 824 доллара.

Это отличный стимул вступить в игру и «разжиться» картами   Splinterlands. Теперь игроки могут оценить и оценить значение вторичной рыночной стоимости своих активов. Особенно те, у кого золотые легендарные карты и супер-редкие промо-карты, хотя стоимость стандартных фольгированных карт тоже выросла.

В настоящее время на рынке представлены пять самых ценных карт: «Бегущий по волнам», «Воин мира», «Призрак костного мозга», «Магма-тролль» и «Кобальд-Бойзер». Этих карт почти не осталось, и все они удвоили свою рыночную стоимость за один только июль.

Платформа коллекционных карточных игр заявила, что новые игроки получают возможность играть с широким спектром карт по невысокой цене. В дополнение к этому, многие игроки говорят, что они уже зарабатывают на игре больше, чем стоит аренда карт.

Splinterlands утверждает, что держатели ее карт в настоящее время зарабатывают более 5 000 долларов в день, что означает более 2 000 000 долларов в год.

Почему за победу дается разное количество DEC?

Дело в том, что в сражениях участвуете не только вы. В игре есть определенный набор наград, и все они делятся между победителями каждой битвы. Чем больше DEC в пуле, тем больше этих токенов вы можете получить в случае победы.

Кроме того, ваш заработок будет зависеть от количества игроков, уровня вашей лиги и других факторов.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить, – это то, что процент удержания DEC уменьшается с каждой игрой, в которую вы играете. Таким образом, в ваших первых двух играх вы можете получить 100% вознаграждения, позже этот процент уменьшится. Конечно, для успешного выполнения элемента «играй, чтобы заработать», процент удержания DEC восстанавливается до максимума каждые 24 часа.

Если вы хотите заработать еще больше, используйте карты Gold Foil и Alpha / Promo, которые дадут вам 10% бонус.

И не забудьте гильдиях – их на платформе зарегистрировано уже 380 гильдий – с 25 различными языками и впечатляющим набором уровней навыков. А бонус гильдии может достигать 20%.

Играйте – и зарабатывайте!

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *