Стала известна дата запуска сети OKExChain от криптовалютной биржи OKEx

Стала известна дата запуска сети OKExChain от криптовалютной биржи OKEx

Криптовалютная биржа OKEx раскрыла сроки и детали запуска основной сети OKExChain.

Развертывание сети планируется в четыре этапа, количество токенов ограничено. Монетарная политика OKExChain предусматривает халвинг.

Первый этап предполагает так называемую «генезис-стадию» OKExChain. Она продлится с 31 декабря 2020 года по 14 января 2021 года.

На втором этапе разработчики протестируют стабильность, безопасность и надежность OKExChain. После этого разработчики сделают доступными транзакции в сети — пользователи смогут депонировать токены OKT на OKExChain.

Четвертый этап предполагает включение виртуальной машины смарт-контрактов. Сеть OKExChain станет совместима с проектами на Ethereum. Этот шаг знаменует полномасштабный запуск основной сети.

Экономическая модель OKExChain

У OKExChain (OKT) схожая с биткоином монетарная политика, предполагающая халвинг. Начальное вознаграждение за блок составляет 1 OKT и уменьшается вдвое каждые три года.

Как получить OKT

«Поскольку держатели OKB сыграли важную роль в развитии и управлении OKExChain, OKT будет распределяться пропорционально между держателями OKB через платформу Jumpstart», — говорится в анонсе биржи.

После официального запуска основной сети держатели OKT смогут получать комиссии за транзакции и вознаграждения за валидацию блоков OKExChain.

Первоначальный выпуск ограничен 10 млн OKT. Теоретический лимит предложения составляет 72,2 млн токенов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *