Стейблкоин TrueUSD запускается на блокчейне Tron

Стейблкоин TrueUSD запускается на блокчейне Tron

Вчера в официальном аккаунте стейблкоина TrueUSD (TUSD) в Твиттере появилась информация о скором присоединении криптоактива к экосистеме Tron.

Джастин Сан также написал о том, что через два дня TUSD будет представлен в блокчейне Tron на основе стандарте TRC20. Он добавил, что стейблкоин станет самым прозрачным в мире и полностью обеспеченным долларами США.

TrueUSD (TUSD) станет вторым стейблкоином на основе доллара, который будет работать на TRC20. В марте 2019 года в сеть Tron мигрировал самый ликвидный и популярный стейблкоин USDT, который также представлен на ETH, EOS, Omni и т.д.

С тех пор в блокчейне Tron обращаются USDT на $ 20 994 331 935,06, почти столько же, сколько USDT на основе ETH.

Согласно странице прозрачности Tether, Ethereum насчитывает $ 22 416 147 047,96 в USDT, EOS занимает третье место с 70 251 000,50 монетами.

30 марта Tether представила криптосообществу отчёт аудиторской сети Moore Cayman, в котором утверждается, что самый популярный стейблкоин, обеспеченный долларами США, представляет собой полностью обеспеченный цифровой актив.

Именно этот момент в течение нескольких лет вызывал сильные сомнения, и в соответствии с недавними сообщениями Whale Alert в Твиттере о новых эмиссиях миллионов этих криптоактивов, основания для опасений никуда не исчезли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *